Wir waren mit drei erwachsenen Personen (2 x Mitte 40, 1 x junge 80) in dem sehr geräumigen Apartment untergebracht. Die Zimmer und auch Dusche/Bad/WC waren super sauber. Das sehr nahgelegene Frühstücks-Restaurant war ebenso sauber und das Personal sehr aufmerksam und erfüllte jeden Wunsch. Essen, Qualität und Auswahl des Buffets waren unbeschreiblich gut. Ebenso die Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und stets zuvorkommend. Die Empfehlungen und Buchungen waren perfekt.
Größe: Klasse 1, Ausstattung: Klasse 1, Zustand : Klasse 1 und super sauber.
Die dem Hotel angeschlossenen Restaurants waren ebenso sauber und sehr ansprechend. Das Ambiente war stillvoll und die für uns unbekannte Sächsische Küche war lecker und machte pappsatt. Die Preise waren fair und für eine Touriestadt nicht überzogen.
Das Personal war super freundlich. Tage zuvor riefen sie an und teilten z.B. wegen Straßensperrungen andere Zufahrtswege mit. Die Zimmer waren allesamt sehr sauber. Anlass zum Beschweren gab es nie. Mit unserem Pfälzer-Dialekt hatte man keine Probleme. Ein Simultantdolmetscher war im Hotel nicht von Nöten.
30 Sekunden zur Frauenkirche und in die Innenstadt. Geht es zentraler? Nö!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife