Thomas & Johanna (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentraler geht's nicht

Das Hotel verfügt über Zahlreiche Appartements mit Aufzug. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches wir 2 Straßen weiter im 3 Gehminuten entfernten "Gasthaus am Neumarkt" einnehmen durften. Durch die großen Zimmer empfiehlt sich das Hotel auch für Familien. Als Tipp für Familien in Dresden kann ich sagen das sich für uns die "Dresden-Card" nicht gelohnt hat da wir bei 70 % der von uns Besuchten Sehenswürdigkeiten, Museen und Rundfahrten zu hören bekamen das die Card nicht für den Familienpreis gilt. Dresden ist eine wunderschöne Stadt, nur leider ist das Dienstleistende Personal zu uns oftmals sehr unfreundlich gewesen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, es bestand aus Schlafzimmer, "Kinderzimmer" mit 2 Betten, Wohnzimmer, offene Küche mit Esstisch, Bad und Flur. Es Verfügt über 3 Fernseher, Kaffeemaschiene, Toaster, Kühlschrank mit Gefrierfach, Waschmaschiene, Fön. Es ist mit Gläsern und Teller voll ausgestattet. Unser Zimmer war ca. 55qm groß und sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dieses war für ein 3 Sterne Hotel gut und im üblichen Ausmaß.

• Die Freundlichkeit des Personales war im Hotel sehr Lobenswert, was wir hier in Dresden leider oftmals anders erleben mussten, da das Personal an Schaltern und Kassen oft wirklich gar unverschämt war. Das Zimmer wurde während unseres 3 tägigen Aufenthaltes nicht gereinigt was aber im Vorfeld bereits klar war.

• Wer Zentrale Lage möchte ist hier genau richtig. Direkt in der Belebten "Münzgasse" in der Zahlreiche Restaurants sind. Zur Frauenkirche sind es 50m, zum Elbufer wo die Raddampfer abfahren 50m, zur Haltestelle der Rundfahrten mit dem Bus 40m. Zur Semperoper und dem Zwinger ca. 5 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang ist umsonst vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich etwas weiter entfernt (ca. 500m) da sich in unmittelbarer Umgebung alles auf den Tourismus konzentriert und es hier fast nur Cafes, Restaurants und Souveniershops gibt.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt