- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste Mal in den Skiferien mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre alt) und das Hotel war dafür sehr gut geeignet. Das Personal war sehr nett, das Frühstück war gut und die kleine Kochnische im Zimmer war perfekt zur Selbst-Versorgung. Hotel/ Zimmer waren sehr sauber und sehr gut gelegen. Sehr gut war der Shuttle für die Skifahrer zur Gondel oder retour zum Hotel. Skischule für Kinder nur wenige Gehminuten entfernt. Leider ist das Hotel doch viel zu teuer.
Sauber, ausreichend gross, genügend grosse Schränke, Badezimmer mit Badewanne super. Küche sehr gut. Evtl. etwas wenig Töpfe zum Kochen. Babybett und Babystuhl waren vorhanden. Zum An- oder Ausdrehen 2 von 3 Heizungen musste man sehr mühsam unter den Tisch/ Sitzbank kriechen.... das war etwas mühsam. Betten angenehm zum Schlafen und ausreichend warm. Kein Lärm nachts oder morgens.
Frühstück war okay. Den Sternen entsprechend, aber nichts besonderes. Hatte mich auf Birchermüsli gefreut.... das gab es leider nicht.
Nettes Personal und sehr zuvorkommend, kinderfreundlich.
Das Hotel ist zwar etwas entfernt von der Gondel, aber es fährt ständig ein kostenloser Shuttle, daher war dies überhaupt kein Problem. Die notwendigsten Lebensmittel bekommt man im hauseignen Laden. Skischule für Kinder nur wenige Gehminuten entfernt. Einziger Nachteil von Samnaun: wenn es viel schneit bzw. Lawinengefahr ist, kommt man weder rein noch raus, da dann die einzige Zufahrtsstrasse gesperrt wird.
- Sport
Sauna, Hallenbad... waren super und problemlos im Bademantel über geheizte unterirdische Gänge in den Nachbarhotels erreichbar. Wellness können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |