Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Aparthotel Oberhof, immer wieder

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit modernen Möbeln ausgestattet. Das ehemalige Apartmenthaus hat mehrere Eingänge, die Rezeption befindet sich im letzten Eingang, wo sich auch im ersten Stock die Frühstücksräume befinden. Wir hatten bei Ebay zwei Gutscheine ersteigert, die Übernachtungen mit Fürhstück für zwei Personen beinhalteten. Bei unserem Aufenthalt waren 2/3 der Gäste Wintersportler aus verschiedenen Ländern, die sich im Traininslager befanden. Zum Essen eines der Lokale in Oberhof besuchen, die sowohl Thüringer als auch Internationale Küche anbieten. Sehr guter Handyempfang. Man muß bei der Anfahrt nach Oberhof zeitweise mit sehr viel Schnee rechnen

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit modernem Mobilar, kürzlich renoviert. Sauberkeit 1A

• Gut
  • Die Bewertung bezieht sich auf das umfangreiche, alles umfassende Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit zum Spätfrühstück auch nach 10.00. Es wurde alles ausreichend nachgelegt. Abend gibt es lediglich kleine Snacks.

• Sehr netter Empfang mit vielen nützlichen Hinweisen. Zimmer waren sehr ordentlich gereinigt. Beschwerden waren keine gegeben.

• Gut
  • Das Haus befindet sich am Ortseingang in ruhiger Lage. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum und an der zur Zeit geschlossenen Therme.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung