Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Aparthotel Oberhof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben als Familie ein Wochenende in Oberhof verbracht. Dazu ein Familienappartement gebucht. Als wir die Bilder im Internet sahen, dachten wir uns, daß sich die 140,-€ die Nacht lohnen, jedoch hat sich dies als falsch gedacht entpuppt. Als wir in das Zimmer traten roch es sehr unangenehm. Das Familienzimmer benötigt eine Generalüberholung! Die Möbel sind aus der Wendezeit, das Bad für 4 Personen VIEL zu klein...Von dem Frühstück waren wir auch enttäuscht: Obst aus der Dose, angeblich hart gekochte Eier konnte man gar nicht schälen - das Eiweiß war noch weich, frisches Obst bestand aus Ananas&Melone. Für diesen Übernachtungspreis hätten wir einfach mehr erwartet. Für unsere Ferienwohnung im Sommer an der Ostsee mit Sauna&Whirlpoolwanne, 2 getrennten Schlafzimmer, Balkon zahlen wir 120€/Nacht...Sind für unser Geld besseres gewohnt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, danke für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Gerne gehen wir auf folgende Punkte ein: An frischen Obst gab es nicht nur Melone und Ananas, sondern auch einen Obstkorb mit einigen frischem Obst. Das Eier an einem Tag nicht hart sind, lässt sich umgehend ändern, indem man dem Personal kurz Bescheid gibt. Sie befanden sich zum Zeitpunkt in der Hochsaison, in einem Wintersporturlaub, daher sind die Preise angepasst und der Saison entsprechend. Die Bäder sind in allen Zimmern so groß. Des weiteren sind wir stets bemüht, dem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu gewähren. Ihr Team des Aparthotel Oberhof