Ein alter der DDR Bau. Um Ruhe und Erholung zufinden, wenig geeignet. Eher wie eine Jugendherberge. Viel Lärm durch viele junge Sportler.
Wir hatten extra ein Apartment gebucht, weil mein Mann abends gern fern sieht, ich aber gern lese. Der Anblick, als wir die Räume betraten, hat uns doch geschockt. Es war wie im Museum. Überall Skier, Schlitten und viele alte Gegenstände an den Wänden und vor allem auch an der Decke. Unter anderem grosse Wagenräder. Ich hab mich gar nicht getraut, Licht im Schlafzimmer anzuschalten, weil ich befürchtete, die Dinge könnten auf mich hinab stürzen. Man hätte ja eine Heimatstube einrichten können. Aber zum schlafen: geht gar nicht!!! Arme Reinigungskraft die das alles entstauben muss. Na sauber war es jedenfalls. Die Nachttischlampen und auch die Beleuchtung im Bad gaben nur gedämmtes Licht.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüfett war in Ordnung. Bloß dass das Dessert in grossen Schüsseln da stand, in denen jeder rum manschte, fand ich nicht gut. Das Restaurant war modern und gemütlich. Die Tische nett hergerichtet.
Die Angestellten waren nett. Wirkten manchmal etwas überfordert.
Am Rande von Oberhof gelegen. Zu Fuss ein ganzes Ende ins Centrum. Zu den Sportstätte ziemlich weit.
Es war eine Sauna vorhanden. Da wir sie nicht nutzten, kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sigrun |
Liebe Sigrun, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und das Feedback. Das Zimmer was Sie bewohnten, war früher unser Frühstücksraum. Dies ist das einzigste mit dieser außergewöhnlichen, gut erhaltenen und vor allem sicheren Einrichtung, was natürlich nicht jeden Geschmack trifft. Weiterhin sind wir stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewähren. Ihr Team des Aparthotel Oberhof