Roland (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
E-Bayer,es ist alles ok ,für wenig Geld !!Nix wie hi

Genau ,das Foto ist vermutlich mein Zimmer gewesen. Nr.101 kurze Bewertung : Zimmer sauber +warm+sofort heißes Wasser+gut geschlafen+Personal nett+Bad klein aber ausreichend !+super Frühstücksbuffet ! Durchweg nicht zu bemängeln ! Dies sei erwähnt an die ewigen meckerer . Handynetz E-Plus geht und D1. W-LAN GRATIS

• Gut
  • Alles ausreichend ! Sauber+ Tv funktioniert+ Dusche mit Vorhang hasse ich,ABER die war so groß,daß man an den Vorhang gar nicht kam oder in nicht berührte. Neue zweckentspr. Möbel genügend Info Material, Matratzen nicht durchgelegen ! Alles sauber +auch genügend Hand+ Badetücher.

• Alles gut ! Soviel zum Frühstück kann niemand essen !

• Alles bestens + extra Kopfkissen erhalten+ +sogar Überraschung im Zimmer 2 Picolo ! + W-lan GRATIS ! +Thüringen Card gratis mit extrem viel Angeboten ! Leute -was will man mehr ?? das richte ich jetzt nur an E-Bayer .

• Gut
  • Im November kann man Wettermäßig nicht viel erwarten. Ist normal. war halt viel Nebel. Für Naturfreunde schon schön .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit der Thür,Card viele Möglichkeiten bei jeden Wetter.Und das Gratis .

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt