- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alles in allem ausgedrückt einfach nur eine Katastrophe. Ich habe einen Gutschein von meiner Frau geschenkt bekommen um euer Hotel mit meinem Schwager auszuprobieren. Es sollte auch ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk für meinen Schwager sein. Da die Bewertungen im Internet sehr gut waren hatte ich mich schon Wochen zuvor auf viel Natur und Entspannung in der Sauna gefreut. Bei der Ankunft wurde uns ein veraltet eingerichtetes Zimmer gegeben, mit schmutzigem Boden und abgestandenen Geruch im Zimmer. Auf Nachfrage ob es denn keine besseren Zimmer gäbe, da in dem Groupon-Gutschein stand, dass dass Hotel in den letzten Jahren modernisiert wurde - haben wir nur noch ein schlimmeres gezeigt bekommen. Von draußen drang der Geruch wie aus einer Kloake und das Zimmer war in noch einem schlechteren Zustand. Am Abend die versprochene Saunabenutzung fand leider nicht statt, da diese außer Betrieb war. In solchen Fällen sollte sich ein Hotel um alternativen kümmern oder diese schnellstmöglich um eine Ausbesserung kümmern! Auf ausdrückliches Verlangen ging ab dem zweiten Abend die Sauna, allerdings war die nächste Überraschung beim Fahrstuhl. Dieser war Abgeschaltet ab 22 Uhr und man konnte nach dem Saunabesuch nicht mehr entspannt auf sein Zimmer hoch. Das Frühstück sowie das Abendessen waren einfach nur eine Zumutung. Das Frühstück war alles andere als frisch, reichhaltig und vielfältig und beim Abendessen war kein Buffet vorzufinden, sondern die Auswahl aus zwei Gerichten. Diese waren offensichtlich aus Fertiggerichten zubereitet und nicht frisch - einfach ungenießbar! Sie merken unsere Erfahrung mit Ihrem Hotel war alles andere als erholsam und die reinste Enttäuschung. Wir können Ihr Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilie |
Sehr geehrter Herr Baliuc, zunächst bedanken wir uns für die informative und umfangreiche Bewertung unseres Hauses bei Holiday Check. Zunächst entschuldigen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir sind natürlich über jeden Hinweis und Anregung dankbar, um so dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gehen wir auf Ihre Punkte ein: Das Hotel wurde die letzten Jahre modernisiert, jedoch nicht nur viele Zimmer, sondern auch Wellnessbereich, Außenfassade, Fahrstuhl und Restaurant. Dass Sie von den Zimmern enttäuscht sind, ist natürlich trotzdem nicht zu entschädigen. Die Sauna hatte einen Defekt in der Heizzentrale. Eine Reparatur am Abend gestaltet sich schwierig, da wir selbst das Problem nicht beheben können und die Dienstleistung eines Mechanikers von außerhalb erst am nächsten Tag in Anspruch nehmen können. Der Fehler wurde am nächsten Morgen auch behoben, dass Sie so im Saunabereich am Abend entspannen konnten. Der Fahrstuhl wird 22.00 Uhr, so wie es für jeden Gast als Aushang ersichtlich ist, aufgrund diverser Sicherheitsbestimmungen, sowie Lärmdämmung ausgeschaltet. Das Frühstücksbuffet wird jeden Tag mit frischen Obst, gekühltem Saft, gebackenen Brot, sowie Brötchen vom Bäcker, Wurst- und Käseplatten, aufgeschnittenen Gurken und Tomaten, Marmelade, Jogurt, frisch gekochten Eiern, Rührei und noch vielen anderem bestückt. Haben Sie Anregungen, um das Buffet besser gestalten zu können, nehmen wir diese gerne an, das gleiche gilt für das Abendbuffet. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihren Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Team des Aparthotel Oberhof