- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schwierig eine Bewertung zu schreiben. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden, total sauber und angenehm frisch.Kopfkissen eher zu dünn. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend, natürlich auch auf Verzehr bedacht, dabei nicht aufdringlich. Insgesamt eine Wohlfühlatmosphäre bei kühlem Bier am Abend nach einer Motorradtour. Für Motorrad und durchnässte Bekleidung wurde vortrefflich gesorgt, beheizte Garagen für mind. 8 Motorräder waren vorhanden. Gute Verpflegung am Buffet, am Wochenende kam der Verdacht auf teilweise Tiefkühlkost auf, aber das ist nur ein Verdacht. Geschmeckt hat es trotzdem!!!! Insgesamt ist die Unterkunft aus unserer Sicht empfehlenswert, zumal wir aus einem Aufenthalt aus vorheriger Zeit schon begeistert waren, aber auch "Mißstände" beseitigt wurden. Zimmer zur Bundesstrasse sind nachts sehr laut, morgens sind die Anlieferung und teilweise frühe Gäste (Raucher) zu dieser Seite ebenfalls ziemlich auffällig. Aber!!! Insgesamt sehr empfehlenswert!!!! Und Freundlich!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut