- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geworben wurde mit einem "romantischen Wochenende zu zweit". Jetzt bin ich eher der typisch männliche Vertreter des Antiromantikers... aber gegen das, was da abging, bin ich ein Rosenkavalier! Mal grundsätzlich: das Hotel ist überhaupt nicht behindertengerecht; direkt am Eingang schon eine halbe Treppe; das Bad viel zu klein für jede Art von Rollifahrern etc. Es scheint sich um ein renoviertes FDGB-Heim zu handeln - die Zimmer sind internatsmäßig. Zweckdienlich, sauber, TV ohne Videotext (!), die Bettwäsche war linksrum (!) bezogen, ein Bitte-nicht-stören-Schild hat ganz gefehlt. Ein so laut quietschendes Bett bei jedem Umdrehen habe ich noch nie gehört (meine Holde wiegt unter 60 kg..., selbst da...). Das kann man nur noch als Unverschämtheit bezeichnen. Über Romantik braucht man da erst gar nicht nachdenken. Das Frühstück war geschmacklich ok, mit Ausnahme der Rühreier. Mir rätselhaft, was man da falsch machen kann, waren aber grauenhaft. Rest in Ordnung; allerdings ist der Service hoffnungslos überfordert. Die Mädels flitzen zwar hin und her und sind bienenfleißig, damit wir uns da nicht missverstehen. Es sind einfach zu wenig für so eine Größe. Daher ist öfter mal der Kaffee aus oder keine Teller mehr da oder wir bekommen auf unsere Bemerkung, dass die gekochten Eier alle sind, die Antwort "es sind noch Rühreier da". Auch der Nachschub an Wurst ist logischerweise eher langsam. Das ist ein klares Managementproblem, keines der freundlichen Mitarbeiterinnen, gegen die es nichts zu sagen gibt. Der Frühstück- und Abendessenraum hat die Atmosphäre einer Bahnhofskantine. Nicht einmal Teller und Besteck sind eingedeckt. Eben wie in einer Jugendherberge mit Buffet. Da wird jegliche Romantik im Keim erstickt. Beim Abendessen gab es nur ein Gericht: Rinderschmorbraten mit Kartoffeln, Blaukraut und eine Spätzle-Pilz-Pfanne. Man hatte also die Wahl zwischen Essen und Nichtessen. Finde ich unterirdisch für 10 €. Gut geschmeckt hat es allerdings, das muss zur Ehrenrettung gesagt werden. Alles in allem aus meiner Sicht ein klares "Nie wieder".
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht