- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Bei der angegebenen Telefonnummer geht niemand ran. Als endlich, nach ca.20 Minuten jemand kommt. Werden wie erst mal angemacht, das wir uns gedulden müssten, es gäbe ja noch anderes zu tun. Im Apartment angekommen (06). Finden wir Schmutz, zertretene Salzstangen, Sand, lebende und tote Spinnen und Mücken überall. Einen völlig verdreckten Teppich, verkalkte Gläser in einer verstaubten Vitrine. Zu wenig Geschirr. Geschirrspüler muss wegen 5 Tassen, Tellern, Messer, Gabel etc angeschaltet werden, weil das Geschirr alle ist. Tabs dafür muss man selber kaufen. Reinigungsmittel, sowie Geschirrspülmittel, Lappen, Bodentücher und Badematten Fehlanzeige. Fazit: Preis/Leistung: KATASTROFE. Sabine aus Hamburg
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie derart negative Erfahrungen im Aparthotel Ostsee machen mussten. Wir haben die Vermietung vieler Ferienwohnungen zum 01.01.2015 übernommen, und werden sicherstellen, dass solche Mängel nicht mehr vorkommen werden. Meines Wissens ist bereits seit 2014 eine neue Firma für die Reinigung der Ferienwohnungen zuständig, bei der bis dato derartige Mängel nicht aufgetreten sind. Auch in Bezug auf den persönlichen Service hat sich mittlerweile vieles stark verbessert. Ich hoffe, dass Sie Ihren Urlaub im Ostseebad Binz dennoch in positiver Erinnerung behalten. Viele Grüße, Holger Auffarth Paradies Rügen Urlaubs- GmbH & Co. KG