- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Betreiber eines Hotels direkt hinterm Bierkönig sollte ich mir schon überlegen was der Partygast wohl will wenn er seinen Urlaub dort (und somit auch in meinem Hotel) verbringt Durch aufdringliche Plakatierung daß "keine 'fremden Personen' mit in die Appartments genommen werden dürfen" schaffe ich mir keine Freunde/Gäste. Wenn ich Räumlichkeiten anmiete bleibt mir die Nutzung der Räume überlassen. Ich habe einen Mietvertag abgeschlossen. Und der Vermieter kann wohl nicht verlange vertrauliche Dinge z. b in der Lobby zu besprechen. Sinn der Anmietung ist ja die Schaffung einer Privatspähre, sonst könnte ich gleich am Strand pennen. Es gibt nur eine Handvoll "intolerante Hotels" an der Playa, dieses gehört dazu. Ansonsten ist die Hütte für den Preis okay. Lage ist auch top. Nur wurde während des ganzen Aufenthaltes (4 Tage) weder das Zimmer gereinigt noch die Handtücher gewechselt. Ausserdem hat der schmierige Nachtportier angetrunkene weibliche Hotelgäste massiv (sexuell) belästigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht