Tina. (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufpassen, 1 Stern wäre geschmeichelt

Sehr schlecht

Appartmenthotel, HP oder Selbstverpflegung, sehr zentral, nur wenige Meter zur Promenade und zum Strand, Alter: uralt, muss eins der ersten Hotels auf Mallorca gewesen sein, wurde seit dem leider absolut nicht renoviert, Zustand: komplett verfallen egal wohin das Auge schaut, wirklich unbeschreiblich schlechter Zustand, vor allem die Zimmer und der sogenannten "Essensraum". Woher die drei Sterne von TUI kommen - keiner weiß es. Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche. Wenn man nur zum feiern kommt, dann kann man dort sicher schlafen, aber auch nur, wenn man 24 Stunden am Tag einen guten Pegel hat. Diese Unterkunft ist selbst für umsonst noch zu teuer. Wir konnten glücklicherweise in ein anderes Hotel umziehen, aber durch den Schock in dieser Bruchbude, war uns der Urlaub völlig verdorben. Wir wussten dass wir "nur " drei Sterne gebucht hatten, aber das Orlando ist wirklich einfach nur menschenunwürdig. So etwas verkommenes habe ich in meinem Leben noch nie gesehen (Fotos ansehen, die zeigen die Wahrheit) Sehr zu empfehlen das Hotel "Obelisco", das auch super zentral und quasi genau daneben liegt. ist ein vier Sterne Haus, das kaum teurer ist (warum auch immmer???) als das Orlando!. Viel Glück beim buchen!

• Sehr schlecht
  • Man kann dazu leider nur sagen: Bruchbude. Abgebrochene Gardinenstangen, völlig abgesplitterte Türen und Türrahmen, uraltes Sofa und Betten, die Heizungen sind soooo alt, die haben schon Antikwert (siehe Foto), Küchenzeile und Kühlschrank ururalt. Alles total kaputt und abschreckend.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß nicht was man dazu sagen soll. Am besten einfach die Bilder anschauen, die ich hierfür ins Netz stelle. Ich kann dazu nur sagen: menschenunwürdig. Widerlich, matschig, drei verschiedene "gerichte", völlig verdreckte Schalen, schmieriger Koch in einer noch schmierigeren Küche, Essensraum ist ein Anbau, der nur mit Planen abgedeckt ist, es gab nicht mal eine Heizung (und das bei 2 Grad Nachttemperatur im März). Stühle und Tische nicht mal mehr Sperrmüllqualität, Papiertischdecken, Alubesteck. Wirklich menschenunwürdig!!!

• Schlecht
  • Das Hotel wird familiär geführt. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Das muss man ehrlich anerkennen! Allerdings war das putzen der Zimmer sehr schlecht. Völlig verdreckte Toilette als wir ankamen, noch vom Vormieter benutzt und nicht gesäubert, Balkon völlig verstaubt, Küchenzeile schmierig, Kühlschrank hundert Jahre alt und wirklich als eklig zu bezeichen, ebenso das Besteck und die Gläser. Wer sich hier selbst verpflegen will, muss einen guten Magen haben...

• Die Lage ist sehr gut und zentral. Quasi genau neben dem bekannten Bierkönig und diversen anderen Kneipen. Zum Strand ist es nicht weit, höchstens drei Minuten zu Fuss. Wir waren im März dort, da war in den Kneipen noch nicht soviel los. Wenn es aber losgeht, dann ist es natürlich dementsprechend laut. Aber das weiß man ja vorher ;-)) Für die Lage daher gute Punktzahl - dies ist der einzige positive Punkt an diesem "Hotel".

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Internet, aber erstaunlicherweise gibt es hier schon Telefon... Pool sehr klein, aber ausreichend. Im Winter überdacht aber nicht zu benutzten. Im März war halt auch alles noch nicht fertig, aber das ist ja normal. Würde die Außenanlage als normal schlecht bezeichen. Ich denke bei der Lage des Hotels geht man eh lieber an den Strand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2008