Ina (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Partygäste, die wenig Hunger haben geeingnet

Sehr schlecht

Die Zimmer sind super, wenn auch wenig mit sauberen Handtüchern zu rechnen ist (ich war froh, daß ich von zu Hause welche mit hatte).Der Nachtportier gleichte eher einem Obdachlosen. Sehr ungepflegte und üble Erscheinung.Der Pool ist sauber, aber rundherum sehr ungepflegt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Das Brauchwasser im Hotel riecht übels nach Chlor. (Parfüm mitnehmen)Ab 5 Uhr wird es durch die Schließung der Discos sehr laut, was mich persönlich aber nicht störte.Die Angaben aus dem Reisekatalog stimmten weitgehendst überein. Der erste Eindruck beim Betreten des Eingangsbereiches war eher schockierend, da es sehr schmuddelig wirkte. Die 3 Sterne sind nicht mit unseren Sternen zu vergleichen.Für Partygäste, die viel unterwegs sind ist das Hotel empfehlenswert. Laut TUI hat dieses Hotel angeblich noch einen halben Stern mehr verdient, wobei ich nicht sagen kann für was. Das Telefonieren aus dem Hotel sollte man unterlassen. hier sind bis zu 100 % Aufschlag drin. Ich persönlich werde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen, da es in den umliegenden 3 Sterne Hotels eindeutig besser zugeht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett, ein Kleiderschrank und zwei Nachttische. Das Wohn-Eßzimmer ist mit einem Sofa, einem Sessel, Tisch, 3 Stühlen und Eßtisch ausgestattet. Die Poolseite sollten Leute, die Ruhe haben möchten nicht buchen, da der Geräuschpegel der Discotheken und Bars sehr hoch ist. Der Balkon hat drei Stühle und einen Tisch. Ist aber ausreichend. Im großen und ganzen sind die Zimmer sehr schön. Die Bestecke sind nicht empfehlenswert. Bitte Spüli für das Geschirr mitnehemen, denn sonst wäscht die Reinigungskraft das Geschirr im Putzwasser auf. Der Spiegel im Bad ist leider auch schon lang nicht mehr geputzt worden. Außerdem werden die Ecken nicht geputzt, sondern nur im Kreis.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach ekelhaft und miserabel. Pommes, Pommes, Pommes. Einmal in 10 Tagen gab es Kroketten und Kartoffeln, wobei man die Finger von letzterem lassen sollte. Die Beilagen sind spärlich. Die Reste des Frühstücks gab es Abends im Salat. Der Küchenchef ist ständig miserabel gelaunt und eine sehr ungepflegte Person. Die Köchin gleicht einer Flodder, wobei letztere noch gut aussieht. Die Gäste werden in zwei Essensgruppen aufgeteilt, da der Speiseraum relativ klein ist, aber eigentlich sauber (zumindest auf dem ersten Blick). Für Urlauber, die gerne essen, sollten in diesem Hotel keine Verpflegung buchen. Die Servickräfte konnten kein deutsch.

• Fast alle Anreisenden wurden ersteinmal für ein bis drei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht (wegen Überbuchung). Dafür wurde uns ein Ausgleich geboten (für eine Nacht haben wir als Entschädigung den Safe für die 10 Tage und einmalig Getränke erhalten.) Im Gegenzug mußten wir uns schriftlich verpflichten, beim Reiseveranstalter keine Angaben zu machen.Die angebotenen Waren im Hotel sind überteuert. Die Rezeption ist im allgemeinen deutschsprachig besetzt, die Chefin gleicht einer Furie. Die Reinigung der Zimmer war soweit o.K. Der Handtuchwechsel ist leider für Strandliebhaber zu wenig. Ferner kann man diese auch nicht weiß nennen.

• Der Strand ist in drei Minuten zu erreichen. Die Sandqualität und das Wasser waren einwandfrei (aber sehr voll). Optimale Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars und Discos, sowie Geschäfte schnell zu Fuß zu erreichen). Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Min. Taxi, Busse, Vermietung von Motorräder und Autos sind alle in der näheren Umgebung. Nächste Stadt ist Palma. Der Bus kostet nur 1,10 € bis an die Endstation Palma. Die Liegestühle am Strand sind mit 4,00€ sehr teuer.

• Sehr schlecht

keinerlei Angebote. Pool beheitzt, bis 2,20 m tief. Minispielplatz in Poolnähe. Die Poolbar gleicht einer Sperrmüllsammlung, wobei dort besseres rumsteht als hinter der "Bar" Der Pool ist von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ina