Das Hotel Orlando ist eher ein kleineres Hotel. Unser Appartement war zweckmässig und sehr sauber. Als wir ankamen war der Duschschlauch kaputt, dieser wurde noch am gleichen Tag durch einen Neuen ersetzt. Die Einrichtung ist zweckmässig und sehr sauber. Schimmel oder Ungeziefer haben wir nicht festgestellt. Das Besteck ist eher spärlich. Liebt man zum Frühstück 3-Minuteneier, sollte man die Eierbecher und die Löffeli von zu Hause mitnehmen. Da unser Appartement auf der Nordseite war, war die Zimmertemparatur angenehm. Von den Nachbarhotels hörte man bis ca. 23.00 Uhr Musik, danach war Ruhe. Einzige Lärmquelle war ein Kühlagregat eines Nachbarhotels, da es jedoch ein gleichbleibender Ton ist, gewöhnt man sich daran und wir konnten trotzdem gut schlafen. Im diesem Hotel hat es verschiedene Gäste, von jungen Leuten bis zu älteren Personen (über 60). Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wir würden dort sofort wieder hingehen. Keine Angaben
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Es hat einen kleinen Fernseher und einen Knopf als Radio, der jedoch von der Rezeption gesteuert wird (Inselradio). Radiomässig wird man total bevormundet. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, man kann aber einen Ventilator mieten. Es lohnt sich, den Zimmersafe zu mieten. Jedes Appartement hat ein kleinen Balkon mit einem Tischchen und drei Stühlen. Zum Trocknen der Strandtücher und Badehosen sollte man eine Leine und Klammern von zu Hause mitnehmen.
Keine Angaben
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ausser des Hauswartes und der Putzfrau sprechen alle deutsch. Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel war sehr gut. Wir haben ohne Mahlzeiten gebucht, daher können wir über diesen Service nichts aussagen. Animationen oder Abendprogramme braucht es dort nicht, da in der Umgebung genug Unterhaltung geboten wird.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Da es in der Nähe der Schinkenstrasse liegt, kommt die Unterhaltung nicht zu kurz.Will man die Ruhe geniessen, geht man lediglich ein paar Retaurants weiter. Im Lebensmittelladen sollte man nicht einkaufen, da das Angebot einerseits spärlich und anderseits zu teuer ist. Das Wasser bezieht man am besten an der Rezeption. Nur eine Strasse weiter ist die Haltestelle für den öffentlichen Bus nach Palma. Der Fahrpreis ist günstig (1.10 Euro). Bis zum Flughafen sind es nur ca. 15 Minuten Fahrzeit. Der Strand und das Wasser ist super. Um sich zu entsalzen verfügt das Hotel über einen kleinen, aber sauberen Pool und an der Poolbar kann man gemütlich einen Apéro geniessen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |