thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Super Hotel, super Anlage. Wir waren sehr zufrieden & würden wieder kommen. sehr gepflegt. Uns hat es gut gefallen. gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Appartment mit einem schönen großen Balkon & Meerblick. Dass es zur Straße hin Nachts ein wenig lauter ist, lässt sich nicht vermeiden. Wer totale ruhe möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Wir konnten jedoch jede Nacht sehr gut schlafen. UND DIE KLIMA FUNKTIONIERT!!! Wir hatten auch probleme damit am ersten Tag, kann man sich aber Problemlos vom Housekeeping erklären lassen!!! Sie funktioniert mit Doppelklick!!!

• Super lecker. Bestes Hotel essen das Wir je hatten. Frühstück war der Knaller. Jeden Tag Eier & Pfannkuchen, alles ganz frisch & abwechslungsreich. Meiner Meinung nach kann sich keiner über dieses Angebot beschweren. Das Abendessen war jeden Tag abwechslungreich. Es gab aber immer pasta, fisch & fleisch. Da sollte also wirklich für jeden Kritiker etwas dabei sein. Alleine wegen dieser super Vielfalt an Essen, würden wir wieder kommen. :-)

• Gut
  • Super Service!!! mehr geht fast garnicht!!! noch nie wurde in einem Urlaub so sehr auf unser wohlergehen geachtet wie in diesem Haus!!! wir wurden jeden Tag beim Essen gefragt ob alles in Ordnung sei & ob es uns schmecken würde. Wer macht so etwas heute zu Tage denn bitte noch ?! Alle waren stets freundlich & zuvorkommend zu uns :-)

• unmittelbar im Zentrum von el Arenal gelegen. für Partygänger genau das richtige. 100 m zum bamboleo & der Schinkenstraße entfernt. Zum Strand und der Promenade sind es ca 3-400 m. Um das Hotel gibt es zahlreiche kleiner Supermärkte für jeden Bedarf & auch sehr Preisgünstig.

Leider kann ich hierzu nicht viel sagen, da wir dies nicht in anspruch genommen haben. Angebote liegen aber an der Rezeption aus. Links um die Ecke befindet sich ein Laden, wo man Auto's & Roller mieten kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Gast, liebe Anja! Wir machen sowas heute noch! Und sind sehr stolz darauf! Uns liegt nichts mehr am Herzen, als das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Orlando wohlgefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando