Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Anlage ist vollkommen OK, ein seperates Schlafzimmer ist vorhanden. Küche und kleines Wohn/Esszimmer sind auch OK. Küche ist zwar nur spartanisch ausgestattet aber man kommt damit klar ;-)) wer ein günstiges, recht gut gelegendes hotel sucht und keine zu hohen erwartungen hat ist hier goldrichtig. wir würden immer wieder hier einkehren ;o)

• Gut
  • größe voll ok, sauberkeit auch

nur die brötchen im hotel gekauft, 20 cent pro stück ... sind aber nur bedingt zu empfehlen, mir haben sie nicht sehr gut geschmeckt ...

• wir waren zufrieden ... auf wunsch wurden uns (oder sagen wir lieber ... meiner frierenden freundin ;o) ) satte 6 zusatzdecken auf´s zimmer gebracht ... check-in und out liefen unproblematisch ab. leider gibt es immer wieder dumme gäste, sowie die vollschlanke dame die einen safe gratis haben wollte **gg* die sicherlich eine schlechte bewertung dann abgeben. bitte einfach solche bewertungen überlesen. der safe kostet 3,-- euro pro tag und für den schlüssel hinterlegt man noch einmal 6 euro an pfand, die 6 euro erhält man dann natürlich auch zurück. die dame mit dem recht gut ausgeprägten bauch wollte aber das ganze gezahlte geld zurück haben und hat einen riesen aufstand an der rezi gemacht und den ganzen betrieb aufgehalten :-(

• Gut
  • braucht man ja nicht viel zu sagen ... recht dicht am strand und am anderen geschehen ;o)

pool vorhanden und auch überdacht, wasser sah sauber aus und war auch warm ... wir sind aber lieber im meer-bader und haben dies dann auch gemacht und das im november ;o)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Mario