- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schimmel an den Wänden, muffige Matratzen, alte beschädigte Möbel. Handtücher alt, dünn und mit Flecken und Löchern. Apartment. Restaurant war ok, Pool sauber und ok. Zimmerservice sehr oberflächliche Reinigung. Aufgrund der Zielgruppe hat man den Anspruch wohl runter genommen. Für den Preis schon bessere Hotels gehabt.
Nah zum Strand und den Party Zonen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, Hola Chris! Es tut uns leid, dass Sie mit der Einrichtung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort bei entsprechender Verfügbarkeit ein anderes Zimmer angeboten, oder Ihre Matratze ausgetauscht. Vielleicht hätte ein Gespräch mit unserer Rezeption sofort einige der Probleme lösen können und Sie wären mit einem positiveren Eindruck nach Hause zurückgekehrt. Dürfen wir Ihnen vielleicht eines unserer 4-Sterne-Hotels für Ihren nächsten Partyurlaub an der Playa de Palma ans Herz legen? Neben dem Pabisa Bali entsteht gerade ein brandneues Pabisa Hotel in bester Lage, in direkter Nähe zum Bierkönig. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, Ihren Erwartungen besser zu entsprechen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando