Sergio (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Orlando ein Hotel, das mit Vorsicht zu genießen ist

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Obwohl das Hotel an sich nicht schlecht ist kann ich es auf gar keinen Fall weiter empfehlen! Es fängt schon damit an das man an der Rezeption jeden Schlüssel den man haben will ohne nach Fragen des Personals nach Name oder sonstiges bekommt. Das müssen auch einige Leute auf dieser Insel wissen da dort ständig in den Zimmer Sachen verschwinden. Es empfiehlt sich wenn man doch dieses Hotel bucht den Safe zu nehmen und den Schlüssel für das Zimmer gar nicht abzugeben! Wir haben 2-mal in sieben Tagen miterlebt wo Leute auf ihrem Zimmer beklaut wurden ohne dass irgendeine Tür aufgebrochen wurde! Die Zimmer werden auch nur alle 2 Tage vernünftig sauber gemacht dazwischen weiß ich nicht was die Reinigungskraft in unserem Zimmer gemacht hat den das Trinkgeld war zwar weg aber die Zimmer sahen 1 zu 1 genauso aus wie vorher nicht mal die Betten wurden gemacht und geschweige denn die Handtücher gewechselt! Am Pool gibt es keine Aufsicht geschweigen den überhaupt Personal was man mal ansprechen könnte. Die einzige Kraft die dort arbeitet sitzt hinter der Rezeption die alle Gänge macht und somit jedesmal die Schlüssel für die Zimmer aus den Augen läßt! Am 2 Tag hat die Dame an der Rezeption unsere Zimmernr. nicht ganz verstanden und anstatt den Schlüssel drückt sie uns 2 fremde Personalausweise und einen falschen Sclüssel in die Hand ohne auch sich nur einmal zu vergewissern ob wir das auf den Bildern sind. Ein Vorteil hat das Hotel aber für Partyurlauber denn das Hotel liegt genau im Partyzentrum und sehr nah zum Strand. Ich bin schon oft verreist aber sowas wie in diesem Hotel hab ich noch nie erlebt! Wir sind mit 4 Personen angereist und wir sind uns alle einig dass das Hotel uns nie wieder sieht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009