Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub ohne Ansprüche

Wir waren erstaunt, über die Größe der Zimmer, die einigermaßen gepflegt waren. Die Zimmer an sich waren den 3 Sternen würdig, der Rest dagegen eher nicht.Unser TV funktionierte nicht und wir brauchten einige Zeit, um den Knopf für das nervige Radio zu entdecken.(unter der Mikrowelle) Von der Atmoshäre her fühlten wir uns wohl. Sehr viele junge Leute und wenig Holländer. Das Hotelpersonal konnte nur wenig Englisch, was die nächtlichen Diskussionen erschwerte. Deses Hotel eignet sich hervorragend für junge Leute, die nur ihren Spass suchen und auf Komfort verzichten Familien würde ich dringends abraten.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer war annehmbar, wenn man gerade aus Afghanistan kommt. Die Handtücher sollten weiß sein, hatten aber sooo viele unterschiedliche Flecken, dass man Angst um seine Gesundheit hatte. Der Duschvorhang hatte bereits Schimmel angesetzt. Das Geschirr dort würde ich nicht mal anfassen!

• Sehr schlecht
  • Igitt, eine Woche lang nur Pommes! Die Reste vom Frühstück und fettiges undefinierbares Fleisch. Keine Hinweisschilder was man da eigentlich ißt. Ich empfehle die Würstchenbude an der Schinkenstrasse!

• Schlecht
  • Ätzend! Erst war das Hotel natürlich überbucht und dann wurden uns lächerliche Entschädigungen angeboten. Beim Essen wurden einm die Teller weggerissen, bevor man fertig war. Damenbesuch auf den Zimmern über Nacht ist nicht gern gesehen, geht aber mit einigen Tricks trotzdem. (erfinderisch sein!)

• Perfekte Lage für Partybegeisterte. Blick auf die Schinkenstrasse und sehr kurze Wege zu allen wichtigen Lokalitäten. 3 MInuten bis zum Strand. Ruhe darf man hier nicht erwarten.

• Sehr schlecht

Kein Sport, keine Unterhaltung, kleiner Pool mit scharfen Kanten. Nix für Kinder!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003