- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2014 im Pabisa Orlando, um kräftig Sonne zu tanken und ordentlich Party zu machen. Wir waren 6 Freunde und hatten 2 Appartements direkt nebeneinander, was das Planen der Tage einfacher machte. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt nicht direkt in der "Schinkenstraße", so dass man morgens nicht schon von der Musik der Bars geweckt wird oder Abends aufgrund der Musik nicht einschlafen kann. Trotzdem ist man noch so dicht an der Partymeile, dass man nur 30 Sek. laufen muss. Auch zum Strand läuft man lediglich wenige Minuten. Das Publikum des Hotels entspricht eigentlich exakt diesem Profil von Gästen. Familien konnten wir in dieser Woche nicht entdecken. Zur Gastronomie kann ich keine Angaben machen, da wir Selbstversorger waren. Wir hatten jedoch keine Probleme im Umkreis von 500 m eine hohe Vielfalt an attraktiven Restaurants zu finden. Das Personal war kompetent und höflich. Gab es was zu bemängeln wurde sich schnell gekümmert. Mit viel Rücksicht auf die Gäste, sodass man nicht geweckt wurde oder im Zimmer bleiben musste, während der Techniker seine Job erledigte. Alles in allem ein super Urlaub. Sollte man zum jüngeren Partyvolk gehören oder jemand sein, der nichts gegen etwas Unruhe hat, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein super Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, lieber Lars! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie in unserem Hotel einen super Urlaub verbracht haben! Vielleicht probieren Sie das nächste Mal das Angebot unseres Restaurants? Im Pabisa Orlando können Sie nur Übernachtung, Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder unser besonders umfangreiches All Inclusive Plus Angebot buchen. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel erneut für einen Urlaub in Playa de Palma in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando