- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel.Man ist 2 Minuten von der Schinkenstrasse entfernt und kann Nachts trotzdem gut schlafen. Appartments sauber , sehr gepflegt und gross.Gemischtes Publikum. Jung bis älter. Super nettes zuvorkommendes Personal. Verpflegung top. Super Frühstück und Mittags und Abends abwechselungsreich,für jeden was dabei. Für den Partyurlaub sehr zu empfehlen und das sagt jemand der sonst sehr pingelig in allem ist, vorallem was fremde Betten angeht. Wir hatten mit 3 Pärchen sehr viel Spass und sind uns sicher, daß uns das Orlando wiedersieht. Weiter so!!!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, liebe Britta! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Aparthotel für Ihren nächsten Urlaub in Playa de Palma in Erwägung ziehen! Vielen Dank für die tolle Benotung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Ihr Lob für unsere Küche und unser Personal haben wir sehr gerne weitergeleitet. Eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando