Wir waren über Ostern zwei Wochen in diesem Hotel und kamen als Wiederholungstäter, nachdem es uns im letzten Jahr hier so gut gefallen hatte. Hier bezieht man kein beengtes Hotelzimmer, in dem man nicht weiß, wo man seine Koffer lassen soll, sondern ein geräumiges Appartement mit zwei Zimmern und einer eingerichteten Küchenzeile. Wir buchten ohne Verpflegung und konnten uns täglich nach Belieben entscheiden, ob wir irgendwo essen gehen, das Buffetangebot im hoteleigenen Speisesaal nutzen oder uns selber etwas zaubern wollten.
Unser Appartement war mit allem ausgestattet, was man so braucht. An der Rezeption bekam man auf Nachfrage einen WLAN-Schlüssel, der auch in der Wohnung funktionierte. Auch in der Küche fehlte es an nichts. Gekocht haben wir zwar nicht, aber hin und wieder gefrühstückt und dazu Kaffee gekocht und Eier gebraten.
Zu der Anlage gehörte ein Restaurant, das zu allen Tageszeiten mit attraktiven Buffetangeboten aufwartete. Man hätte hier auch all inclusive buchen können, konnte aber auch jede einzelne Mahlzeit zu attraktiven Preisen einzeln buchen. Wir nutzten hin und wieder das Frühstücksangebot, kehrten abends aber lieber in den Lokalen in der Umgebung ein. Sogar der Kaffee schmeckte hier.
Wir hatten ein Problem mit der Dusche, das wir an der Rezeption meldeten. Es wurde während unserer Abwesenheit sofort behoben. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, sprach deutsch und war sehr gesprächig.
Das Hotel liegt in dritter Reihe in unmittelbarer Nähe zum Amüsierviertel am Bierkönig. Bis 24 Uhr ist das bei offenen Fenstern und erst recht auf dem Balkon auch deutlich zu vernehmen. Punkt Mitternacht schließen die Lokale aber ihre Schotten und dann hört man fast gar nichts mehr. Uns hat die zentrale Lage überhaupt nicht gestört. Ganz im Gegenteil, der abendliche Heimweg war erfreulich kurz :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, lieber Rolf! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel Pabisa Orlando zum zweiten Mal für Ihren Mallorca-Urlaub ausgewählt haben und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Bericht genommen haben. Besser könnten wir es nicht beschreiben: Wir bieten unseren Gästen unabhängige Urlaubstage in unmittelbarer Nähe zum Partygeschehen und zum Strand mit der Möglichkeit, die Verpflegung täglich nach Lust und Laune zu buchen. Attraktiv ist auch unser All Inclusive Plus Angebot mit Leistungen innerhalb unseres Hotels und weitere Freizeit- und Verzehrangebote außerhalb unseres Hotels, zum Beispiel in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern sowie im Nova Beach Park mit dem dazugehörigen Minigolfplatz. Bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen kommen weitere tolle Angebote hinzu, wie zum Beispiel ein kostenloser Besuch im Wasserpark und im Aquarium. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder im Pabisa Orlando begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando