Adrijan (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung!

Keine Enttäuschungen, ich war sogar positiv überrascht. Lage sehr Zentral (Strand, Supermarkt, Bierkönig, Paradies usw.) alles weniger als 5 min entfernt. Trotzdem angenehmer Lärmpegel.

• Gut
  • Großes, geräumiges und sauberes Zimmer in einem guten Zustand.

• Freundliche Mitarbeiter an die man sich immer bei Fragen oder Problemen wenden kann.

• Gut
  • Direkt an der Partymaile aber trotzdem ist es vergleichsweise ruhig und man kann doch recht gut schlafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Adrijan

Sehr geehrter Gast, lieber Adri! Herzlichen Dank für die Top-Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Unser Anliegen ist es, dass unsere Gäste neben unterhaltsamen Urlaubstagen auch Erholung finden und achten daher innerhalb des Hauses auf gemäßigtes Ambiente und die Einhaltung der Nachtruhe. Schön, dass Sie entspannte Tage in unserem Hotel verbringen konnten! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Aparthotel Pabisa Orlando entscheiden! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Aparthotel Pabisa Orlando