Sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man könnte das eine und andere im Zimmer mit einen Schraubendreher mal wieder festdrehen. Aber alles nur Kleinigkeiten.
Seihr sauber und gepflegt.
Alles was man braucht.
Guter Swrvice
Es liegt ca. 100 Meter entfernt vom Bierkönig , in einer ruhigen Seitenstraße.
Hotel in sehr guter Lage. Es ist alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Hola Heiko! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Freundlicher Service, Sauberkeit und ein gutes, abwechslungsreiches Angebot an unseren Restaurantbuffets sind die drei starken Säulen, auf denen unser Erfolg schon seit Jahren basiert. Dazu kommt die unmittelbare Lage an der Playa de Palma und der Partymeile. Damit bekommt bei uns jeder das, was er sich von einem gelungenen Urlaub erhofft. Wir sind unseren Gästen immer dankbar, wenn Sie uns auf Mängel in ihren Zimmern direkt vor Ort mit einem kleinen Hinweis an der Rezeption aufmerksam machen. Denn dann können wir mit unserem Team der Haustechnik umgehend reagieren. Kommen Sie bald wieder an die Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für eines der Pabisa Hotels entscheiden! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando