- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renoviertes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Wege zum Zimmer weniger schön. Sieht aus wie in einem Parkhaus. Lieblos. Poolbereich nicht einladend. Sehr Schade. Achtung-Lautstärke beachte. Diverse große Biergärten in unmittelbarer Nähe. Hotel im Ju i bei Sportvereinen, Abiturienten etc beliebt. Daher bis 6 Uhr morgens Krach möglich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, lieber Frank! Vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Gerne hätten wir mehr zu Ihren kritischen Bemerkungen erfahren: Was genau hat Ihnen im Poolbereich und in den Fluren gefehlt? Die Meinung unserer Gäste ist immens wichtig für uns. Konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge helfen uns, immer besser den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Richtig, die Umgebung des Pabisa Orlando ist sehr lebhaft. Ab Mitternacht darf in den Lokalen der Playa de Palma Musik zwar nur noch in geschlossenen Räumen spielen, aber in den Straßen sind natürlich viele Menschen in bester Partylaune unterwegs. Innerhalb unseres Hauses gilt laut Hausordnung am Mitternacht die Nachtruhe und wir achten sehr auf deren Einhaltung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Orlando begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Orlando