Kleine aber feine Anlage mit 15 nett eingerichteten Apartements und 5 Doppelzimmern. Die ganze Anlage ist sehr sauber, ständig wirbelt ein netter Geist in der Anlage herum und hält diese in sauberen Zustand. Insgesamt herrscht hier eine herzliche und familiäre Atmosphäre vor, die wir sehr genossen haben. Besonders möchten wir die vielen Ausflüge mit dem hoteleigenen Bus erwähnen, die uns sehr viel Freude bereitet haben. Dabei konnten wir einiges von diesem wunderschönen und interessanten Land kennen- und liebenlernen. Viele Ausflugsziele sind mit kulinarischen Genüssen zu verbinden und bleiben uns in schöner Erinnerung. Ach ja, der Handy-Empfang ist natürlich problemlos möglich.
Die Appartments haben eine Grösse in der sich eine vierköpfige Familie ohne Probleme zwei Wochen aufhalten kann. Die Zimmer, die wir sehen konnten, waren in sauberen Zustand. Dies gilt wie oben schon beschrieben, für die ganze Anlage.
Ein kleines und feines Spezialitätenrestaurant, das uns im Rahmen der Halbpension jeden Tag aufs Neue überraschte und selbst unsere heiklen Kinder überzeugen konnte. Besonderer Dank gilt dem Koch Attila, den wir hier in Deutschland immer noch vermissen - sein Essen war einfach köstlich!
Das Personal war stets freundlich und und um unser Wohlergehen besorgt. Sprachliche Barrieren gab es keine. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht bewerten, da es dazu gar keinen Anlass gab.
Das Hotel liegt in ausreichender Entfernung zum lauten Treiben an der Strandpromenade, jedoch nahe genug, um Abends zu Fuß oder mit einem Taxi (Dolmus) die Strandpromenade schnell zu erreichen. Die Entfernung zum nächsten Strand beträgt ca. 3 Km, allerdings wird ein Transfer zu einem wunderbaren und nicht überlaufenen Strand (Meli-Beach) angeboten, der uns sehr gefallen hat. Hier war es ruhig und erholsam.
Ein feiner Pool lädt selbst nach einem Tag am und im Meer noch zu einem erfrischenden Bad ein. Dieser wird, wie die ganze Anlage selbst, von Granatapfel- und Orangenbäumen eingefasst. Zusätzlich stehen einige wunderschöne Palmen als Schattenspender bereit. Liegestühle und Sonnenschirme stehen natürlich ebenfalls zur Verfügung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |