Also legen wir mal los... Das Hotel ist mittelgroß und nicht vollständig umgehbar (direkt angrenzend das nächste Hotel), der Empfangsbereicht eindrucksvoll (für ***), alles wirkte sauber und sehr gepflegt. Leider konnten die beiden Fahrstühle im Foyer nicht immer die erforderlichen Kapazitäten bewältigen. Jedoch im Keller, unterhalb der TT-Platten gab es noch einen, nette Entdeckung. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Unser Urlaub war eine runde Sache: die Teens haben gelesen wie nie und unsere Gesellschaft, auch abends, genossen (zu unserer großen Verwunderung) - aber war ja nix mit "Disse"! Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite und durch unsere Fahrradtour (Leihkosten 5€ pro Tag) haben wir nette Ecken der Umgebung sehen können. Empfehlung: mit dem Rad zu den Höhlen in Porto Cristo und anschließend das letzte Stück (ein Ort vor Síllot) an der Küste zurück- traumhaft!
Ja was soll man da sagen, zweckmäßig und sauber! Mehr halt nicht. Allerdings groß genug (gebucht hatten wir Studio für die "Oldies" und App für die Teenies) und mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer- unbezahlbar!
Der Speisesaal war nie überfüllt- schließlich konnte man auch auf der Terrasse sitzen und die Zeiträume waren großzügig bemessen (jeweils 3 Std). Zur Qualität der Speisen: Kaviar, Lachs und Filet gab es nicht tgl., jedoch konnte man an jedem Tag etwas schmackhaftes finden und die Salatbar war stets frisch bestückt. Aber liebe Leser, für die gebuchten 3*** völlig ausreichend. Das Getränkeangebot (wir buchten AI) überraschte uns. Sowohl nationale als auch internationale Getränke wurden reichhaltig angeboten.
Die dienstbaren Geister des Hauses zeigten sich stets freundlich, nett, hilfsbereit und um Verständigung bemüht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte standartentsprechend, für uns genügten 2 Handtücher p P am Tag! Brauchen ja zu Hause auch nicht mehr. Der Hausmeister sorgte zeitnah für Mängelbehebung (Safeschloss klemmte und kein Licht im Kühlschrank), aber egal, schließlich sind wir im Urlaub und haben Zeit.
Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft, direkt am Meer mit wundervollem Blick auf Fels- und Sandküste. Der Sandstrand kann einem Vergleich mit der Karibik stand halten. Weißer Sand und kristallklares Wasser. Schirme und Liegen kosteten je 4,50€. Der Ort bietet genug für einen netten Bummel und auch für das leibliche Wohl wird hier bestens gesorgt. Das alles auch noch zu absolut humanen Preisen. Versucht unbedingt mal den Cocktail "Eiermann" in Bobbys Bar, sehr gehaltvoll und lecker. Unsere Teens vermissten allerdings eine Discothek- wäre jedoch in Cala Millor zu finden (Taxi kostete 8€). An der Strandpromenade ließ es sich abends nett flanieren, Markttreiben und viel Publikumsverkehr. Auto- + Fahrradverleih, Bushaltestellen und Bimmelbahn sorgen für eine gute Anbindung.
Das Animationsteam begegnete uns stets freundlich, lustig und motiviert. Auch unsere Tenns hatten Spass am Abendprogramm. Die Sportangebote waren zwar übersichtlich (Luftgewehrschießen, TT, Volleyball), aber OK- wir wollten sowieso eher ausspannen :) Also wer tgl 10 Std Sportamination wünscht ist hier fehl am Platze. Pool und Liegen haben wir nur Spätnachmittags und eher selten genutzt- bei dem Strand...allerdings waren dann auch genügend Liegen frei. Denn morgens früh waren diese schon oftmals alle "durch Handtücher reserviert". Aber wie schon gesagt, bei dem Strand....
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Petra & Kurt |