- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten einen schönen aufenthalt.waren die ersten gäste der saison,und wurden sehr freundlich empfangen.trotz das wir nur ein paar gäste waren(etwa 10 stück) gab es reichlich und gutes essen. Die getränkevielfalt für all.war schier der wahnsinn.möchte mich nochmals bei daniela und unseren chef für alles bedanken.auch ein dank an unseren bruno und ismael für die gute versorgung. Das hotel ist für familien und spassfreudige urlauber gut geeignet.die viel ruhe brauchen sind hier ein bisschen verkehrt.ein manko die beschallung(weil das hotel in u form gebaut ist) ist schon enorm wenn die animation läuft bis ca,11 uhr.die lage ist grandios man hat aus jedem zimmer mehr oder weniger meerblick.vor dem hotel ist ein naturstrand,etwas um die ecke ein langer ca. 1 km. Sandstrand.die zimmer sind nach kategorie mal größer und kleiner,manche studios haben keine küche mehr,sind nur noch zimmer.wir kommen auf alle fälle wieder um spass zu haben. Beschwerden werden gut beseitigt.(wenn es welche gibt?).nationalitäten im hotel sind gemischt viele engländer etwas holländer und deutsche.(russen waren nur 2pärchen da,die wurden wegen lärmbelästigung vom hotel verwiesen) .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut