Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz Regen, ein schöner Urlaub

Gut

Unser Zimmer (202)hatte direkten Meerblick (ohne Pool). Wir schon in anderen Berichten beschrieben hatten die Putzfrauen Dienstag und Donnerstag "frei". Ansonsten wurde immer sauber gemacht. Zu WiFi...also wir hatten uns einen Zimmercod geben lassen (9 Tage für 3 .-€)...der leider nur (bitte nicht lachen) auf dem Sofa im rechten Eck funktioniert hat (und auch nicht immer).Aber in der Lobby war das Internet frei und immer volles Programm. Da es bei uns die meiste Zeit geregnet hat ..konnten wir feststellen..das die Lobby leider zu klein war für alle Urlauber und der Geräuschpegel war ziemlich laut.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Ausblick zum Meer,(ohne Poolblick)und sehr großen Balkon. Wie auch in anderen Beiträgen beschrieben, sind die Betten nicht die Besten . Fernsehen und Safe mussten extra bezahlt werde.

• Gut
  • Wer bei Buffet nichts findet ,ist selber schuld. Die Auswahl ist ausreichend und uns hat es auch immer geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es eine gute Stunde zum Hotel. Unsere Urlaubsretter war die Camel´s Bar , der "Berliner"macht die beste "grüne"Sangria die ich je getrunken hab. Hier kann man schön Cocktails trinken, Fußball sehen und bekommt immer nette Ansprache (danke).

Animation...na ja...er war immer nett...aber...seine Aktivitäten lassen zu wünschen über.(aber das ist meine Meinung). Wer ins Meer zum baden wollte, musste nur ein paar Meter links oder rechts gehen, da sind Wunderschöne Sandstrände.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Carmen