Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht noch mal, trotzdem ganz ok...

Für den wahrlich günstigen Preis ist das Hotel grade noch ok. Allerdings gibt es in diversen Kategorien enormen Verbesserungsbedarf. Aber es hat eben nur 3 Sterne, deshalb sollte man nicht zu hart ins Gericht gehen.

• Auf den ersten Blick wirkte unser Zimmer (317) wirklich gut. Bei genauerem Hinsehen, bemerkt man dann aber schon einige "Mängel". Es reicht eben nicht das Zimmer nur minimal aufzubessern. Das Bettgestell war wirklich in die Jahre gekommen, die Armaturen im Bad waren teilweise angerostet. Genauso wie der uralte Heizkörper. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Die Matratzen war nicht durchgelegen. Das Zimmer hatte vom Balkon aus Meerblick. Der war ok, aber er wäre in anderen Zimmern bestimmt noch schöner gewesen. Da haben wir leider etwas Pech, andere dafür Glück, gehabt. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Tatsache, dass man nicht wie sonst üblich über eine Karte ins Zimmer gelang, sondern sie ganz normal wie zu Hause auch, mit einem Schlüssel aufschloß.

• Der Speisesaal ist eher klein. Aber für unser Empfinden hat es gereicht, denn es waren nie alle Tische voll besetzt und man fand immer einen Platz. Die Auswahl der Speisen war bei allen Mahlzeiten sehr klein gehalten. Es ist trotzdem irgendwie für jeden etwas dabei. Vom Frühstück waren wir qualitativ nicht so überzeugt. Mittag haben wir täglich ausgelassen, weil wir am Strand waren. Das Abendessen war eigentlich immer gut. Sowohl vom Geschmack, als auch von der Temperatur und der Auswahl. Die Getränke sind allerdings eine KATASTROPHE im Speisesaal. Qualitativ geht es eigentlich nicht schlechter. Nach dem dritten Tag haben wir unsere Getränke selber mitgebracht. Sämtliche Getränke (egal ob Säfte, mal ein Bierchen oder Softdrinks) haben entweder seifig oder nach Desinfektionsmittel geschmeckt. Ganz, ganz schwach! Für die Leute die sich einfach vordrängeln, kann das Hotel nichts... ;-) das hat halt einfach mit Anstand und Respekt zu tun. Ansonsten war die Atmosphäre im Hotel eigentlich super.

• Gut
  • Wikrlich ALLE Mitarbeiter denen wir im Hotel begegnet sind, waren super nett und haben sogar mehr oder weniger gut deutsch gesprochen. Wobei die Sprache in einem nicht deutschsprachigen Land eher nebensächlich sein sollte. Man verständigt sich schon irgendwie. Und englisch spricht nun wikrlich fast jeder. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass im Speisesaal die Teller beim Frühstück selber abgeräumt werden mussten. Aber auch da sollte man sich nicht so anstellen... ;-) Wirklich schlecht war, dass in unserem Fall der Müll FÜNF Tage lang nicht aus unserem Zimmer entsorgt wurde. Das war echt ganz schwach. Ansonsten wurde jeden Tag, bis auf dienstags und donnerstags, gereinigt. Darüber wurde man aber auch bei Ankunft per Info-Blatt in Kenntnis gesetzt.

• Vom Flughafen sind es mit dem Transfer ca. 60 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt sehr strandnah, zentral gelegen und umgeben von zahlreichen Shop, Bars und Restaurants. Alles ist fußläufig zu erreichen und Ausflüge lassen sich an fast jeder Ecke buchen. Auch Fahrrad- und Autovermietungen sind überall zu finden.

Wir haben unseren Urlaub und die Unternehmungen selber gestaltet und geplant. Vom Animationsteam fühlten wir uns nicht belästigt oder genervt. Die Musik könnte jedoch etwas weniger laut sein ;-) abends geht das Program auch mal bis 23.30 Uhr. Man sollte also versuchen auch so lange wach zu bleiben :-D Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, weil wir immer am Strand waren. Es waren aber eigentlich immer Liegen am Pool frei. Auch wenn es auch hier Unbelehrbare gibt, die sich morgens um 07 Uhr Liegen reservieren. Eigentlich wird das nicht vom Hotel geduldet. Aber gehandelt hat auch niemand. Das sollte man, und zwar überall, konsequent handeln und die Handtücher entfernen. In unmittelbarer Poolnähe gabe es zwei Billardtische, einen Air-Hockey-Tisch und die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Zusätzlich verfügt das Hotel über eine Sonnenterasse, die sich auf dem "Dach" des Hotels befindet. Diese haben wir allerdings nicht besucht oder genutzt und können daher auch keine Auskunft geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018