Der erste Eindruck war ok.Unser Reisegrund war eine schöne Aussicht aufs Meer und kurze Wege.Wir wollten die Gegend um Sa Coma im Herbst kennen lernen.
Sehr einfach und funktional aber sauber.Für die 3. Person im Wohnraum nur eine Liegefläche auf dem Sofa(Matratze auf Brett)
Für 3 Sterne Hotel ok. Man konnte immer etwas zu Essen finden,lediglich das Wasser aus einem Automaten war nicht trinkbar
Nachdem wir ein sehr schlecht gelegenes App.bekommen hatten,kaum Meerblick(obwohl gebucht)Blick auf Zeltdach und Dächer von Vorbauten,lautes Tag und Nacht laufendes Aggregat und kein Entgegenkommen der Managerin haben wir die Reiseleiterin eingeschaltet.Sie hat es geschafft ,dass wir nach2Tagen umziehen könnten.Das Zimmer war dann dem entsprechend was wir gebucht hatten mit Meerblick.Leider 2 verlorene Urlaubstage da kaum Schlaf durch die permanente Lautstärke des Aggregat.
Sehr schön gelegen. Direkt an der autofreien Promenade gelegen,mit direktem Zugang vom Hotel aus.
Die Poolanlage war gut,lediglich die Liegen haben bessere Zeiten gesehen und sind nicht verstellbar.Das Solarium hat nichts attraktives.Liegen ,wie oben beschrieben,keine Abstellmöglichkeiten,keineSonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |