Anna-Marie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 3 Sterne Hotel!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Badestrand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Man hat einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus. Wir hatten ein Apartment für vier Personen, das Zimmer war sehr schön und geräumig, nur der Kleiderschrank hätte etwas größer sein dürfen. Die Betten waren sehr bequem! Der Poolbereich ist sehr schön, mit ausreichend Liegen. Es waren immer welche frei. Das Hotel gesamt war sehr ordentlich und sauber. Das Essen war für unseren Geschnack ok! Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Man sollte auch nicht vergessen, dass dies ein 3* Hotel ist und dafür ist es wirklich ausgezeichnet. Wir waren schon in schlechteren 4* Hotels! Das Personal war immer super freundlich, besonders zu den Kindern. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt. Die einzigen zwei Kritikpunkte wären, dass es schön gewesen wäre die Putzfrau hätte vielleicht auch mal das Zimmer durchgewischt. Der andere Punkt ist die grauenvolle Animation des Nachbarhotels, wozu dieses Hotel natürlich eigentlich nichts kann. Aber das war doch leider Abends schon manchmal recht störend. Aber alles in allem waren wir wirklich sehr zufrieden!

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges, geräumiges Zimmer mit sehr schönem Blick auf das Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet. Zudem waren wir überrascht über die vielen Deutschen TV Sender!

• Gut
  • Das Essen war wirklich in Ordnung. Gute Auswahl und geschmacklich ok. Die Getränkeauswahl für ein 3* Hotel wirklich sehr gut und vielfältig!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, in der Bar oder wen man auf dem Flur so begegnet ist. Jeder hat freundlich gegrüßt! Besonders der liebe Toni wurde von unseren Kindern angehimmelt!

• Schöne Lage direkt am Meer. Zum Sandstrand von Sa Coma ist man ca. 3 Minuten gelaufen. Das Meer ist schön flach abfallend also perfekt mit kleinen Kindern! Ein Spaziergang zur alten Ruine lohnt sich auf jeden Fall. Auch in die andere Richtung nach S‘Illiot kann man sehr schön an der Küste entlang gehen!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anna-Marie

Viele lieben Dank für Ihr ernstes Review.