Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal

Schlecht

Grosses Hotel mit vielen Zimmern.Wir hatten ein Appartment im 7. Stock. Erste Inspektionen verliefen erschreckend. Auf der Toilette lag ein Papier mit der Aufschrift:" Desinfekt"... na ja wenn Schamhaare die wir gefunden haben auch dazugehören?? Die Dusche voller Wasserfleken,Zahpastareste auf dem Spiegel,überall Haare vom Vorgänger,etc.Auf den Kissen runde braune Flecken,überall fingerdick staub,verdreckter Herd und Kühlschrank usw. Haben uns dann an der Rezeption beschwert worauf die Putzfrau sehr genervt das Zimmer noch mal reinigte oder sowas in der Art. Zimmerreinigung 5 mal die Woche,allerdings nur Handtücher Wechsel, Müll weg und Fussboden reinigen,Bad wurde kaum geputzt.Die Handtücher haben gestunken. Lieber ein anderes Hotel buchen

• Die Zimmer haben alle Meerblick was natürlich sehr schön ist,die Größe ist ausreichend,Klimaanlage muß extra bezahlt werden genauso der Safe und der Fernseher.Sauberkeit hatte ich ja schon beschrieben :-(

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir noch nie gegessen. Das Frühstück sehr eintönig,Mitaggsbüffet bääh,ich wäre glaube ich Vegetarier geworden.Das Geschirr immer dreckig auch die Gläser. Abendbüffet genauso schlecht. Haben dann teilweise ausserhalb gegessen weil dort konnten wir nur Salat essen und mal Pommes. Mein Sohn 15 Jahre hat 2 Wochen lang nur Nudeln gegessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich bis auf die Putzfrau und viele sprechen deutsch.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön. Nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Entfernung zum Strand ca 150 m. Mit Bus und Bimmelbahn gute Möglichkeiten nahegelegene Orte wie Cala Millor, Porto Christo etc. zu besuchen.

Die Terasse und der Pool ist sehr schön und es wurde auch einiges angeboten wie Kinderdisco, Luftgewährschiessen,Volleyball etc.. Terasse und Pool sowie duschen sehr sauber.(aber nur dort) Liegen am Pool werden ab 7 uhr morgens reserviert obwohl in der Hausordnung steht das reservieren der Liegen sei verboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anke