Britta (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!

Ich bin alleine mit meinen Kinder verreist und fand das Hotel und die Anlage daher von der größe optimal, übersichtlich, sehr gepflegt, direkter Blick auf das Meer und ideale Lage, da man alles schnell zu Fuß erreicht. Nach rechts ist man nach ein paar Schritten in S'Illot, nach links befindet sich Sa Coma. S'Illot ist einfach malerisch, Sa Coma dagegen etwas Städtischer. Die Hotelreinigung war super, die Verpflegung All incl. war spitze, keine gepantschten Zuckerhaltigen Brausen, sondern orignal Fanta, Cola und Co, neben Wasser und Bier zum frisch zapfen. Das Essen war zu Anfang auch für mich gewöhnungsbedürftig, aber am 2ten Tag hatte man schon raus was einem schmeckt, ich mochte es!! Und die Atmosphäre im Speisesaal sowie auf der Terasse war jeden Tag richtig entspannt, es herrschte keine Kantinen Stimmung! Das Essen wurde immer wieder befüllt, noch bevor es zu neige ging kam der Nachschub. Ich würde sagen zu meiner Reisezeit waren die Gäste zu 55% deutsch, 40% Holländer und 5% Franzosen und andere. W Lan mal einfach auf dem Balkon ausprobieren, reicht teilweise von der Lobby bis zum Balkon, sonst als Tipp....genießen und genießen, erholen und entspannen und sich keinen Stress machen! Schönen Urlaub!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was von der Größe her ausreichend war, hätte größer nicht sein brauchen, die Möbilierung war einfach, aber nicht abgenutzt oder defekt, das Doppelbett rutscht schnell auseinander, als Tipp abends ein Rückenkissen von dem Zustellbett (Couch) an eine Seite klemmen, die Beistelltische sind am Boden befestigt, und es hat die optimale Größe um die Lücke zu füllen und die Matrazen bleiben zusammen. Es verfügt über eine kleine Kochzeile, wobei wir nur den Kühlschrank nutzten. Safe und Fernseh gegen Gebür, Klimanlage läuft kostenlos und gibt orgendtlich was her...der Fernseher kostete uns 2 Euro am Tag, was ich durchweg akzeptabel fand. Das Badezimmer war sehr schön und modern.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, ich mußte mich auch erst an den Geschmack gewöhnen, aber mit der Zeit hat man heraus gefunden was einem schmeckt und ich fand es durchweg lecker was ich aß! Getränke super, kenne von All incl. oftmal nur gepanschte Zuckerhaltige Brausen, hier gab es original Fanta, Cola (light) , Sprite und Co, neben Wasser und frischem Faßbier zum selber Zapfen. Die Kinder konnten sich nonstop zwei verschiedene Sorten Slush Eis ziehen gehen und eine Eistruhe mit 4 verschiedenen Eisebechern war stets bis zum Rand befüllt. Sauberkeit und Hygiene fand ich optimal, im gesamten Hotel!

• Was direkt auffällt ist die gute Stimmung der Mitarbeiter untereinander, es herrscht ein freundliches Klima untereinander und das macht sich auch den Gästen gegenüber bemerkbar. Alle sind dort stets bemüht und sehr, sehr freundlich! Wenn ich in den Urlaub reise erwarte ich ja nicht mal, das alles sich in meiner Landessprache mit mir unterhält, aber sie waren alle bemüht, bzw. haben einwandfrei Deutsch gesprochen, oder waren zum Teil auch Deutsche Mitarbeiter im Hotel. Zimmerreinigung war vollkommen okay, 5x die Woche, stets frische Handtücher und sauberes Zimmer. Die Kinderbetreuung war super, stets ein Lächeln im Gesicht ( was sicher auch nicht immer leicht fällt), stets bemüht, absolut freundlich und ich würde sagen, die Animateure machen ihren Job mit Leib und Seele und das aus tiefsten Herzen...dickes Lob auch für die Abendshows, sie waren Filmreif!

• Gut
  • Der Transfer lag bei 1 Std. vom Flughafen aus, man kann von hier aus zwei Stände nutzen, den in S'Illot und den in Sa Coma. In Sa Coma zieht sich der Strand weiter, in S'Illot ist es eine kleine malerische Bucht. Nachteil an Sa Coma, hier findet man keine Duschen am Strand um sich die Füße nochmal abzuspülen. EInkaufsmöglichkeiten hat man in beide Richtungen satt, allerdings wird es nach 1 Woche schon langweilig, aber möglichkeiten auf Ausflüge hat man zu genüge und Bushaltestellen befinden sind alle Nase lang. Für jüngere Menschen bietet sich wirklich nicht viel, in Sa Coma, 200 Meter neben dem Hotel gibt es eine große Cocktailbar mit Tanzfläche und KinderSpielplatz unter freiem Himmel am Meer, sonst findet man zahlreiche Pubs und Cafes.

Animation war super, tägliches Programm für Kinder und Erwachsene, Internet (W Lan) kostenlos , zu empfangen in der Lobby oder auf den unteren Balkonen im EG. Dort hatte ich nämlich mein Zimmer und konnte abends vom Balkon aus über W Lan surfen. Jeden Abend gab es Mini Disco und anschließend ein wirklich interessantes Programm, nur teilweise die Musik nach den Shows, (Marianne Rosenberg und Co) ließen mir persönlich die Füße einschlafen. Ich empfand es nicht laut am und um das Hotel herum, ab 24 Uhr herrschte totale Stille, meine Kinder ( 5&7) konnten jeden Abend gegen 22 Uhr trotz Abendprogramm und trotz EG Lage, direkter Blick auf Animationsbühne, gut einschlafen. Und ich bin ja auch in den Urlaub nach Mallorca geflogen um entspannen, genießen und mich unterhalten zu lassen...es passte alles zusammen! Der Pool ist super, für mich als Single Mutter hatte er die Optimale Größe, so hatte ich ich die Kinder immer im Blick. Die Toilette am Pool ist de Hammer, mit Dusche und Föhn, absolut modern und sauber, sowas haben einige nicht Zuhause! Das Playa Dorada hat bisher das tollste Poolklo das ich je gesehen habe (wollte es mal erwähnen) ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010