- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht, als wir das Hotel betraten, da wir schon viele schlechte Bewertungen hier gelesen haben. Aber wir haben das erhalten, was wir auch gebucht haben. Und schmutzig war es auf keinen Fall im Zimmer. Es wurde auch 5 mal in der Woche geputzt. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Cocktails mußte man sich keinesfalls selber mischen. Lediglich bei den Longdrinks wurde nur der Schnaps eingeschenkt, die Cola hat man sich dann selber zugemischt. Hat ja auch jeder einen anderen Geschmack. Die Musik war teilweise etwas laut, aber unsere Kinder haben trotzdem um 20 Uhr geschlafen, obwohl sie die Musik auch nicht gewohnt waren. Die Musik ging aber nicht weit bis Mitternacht sondern war meistens so gegen 23. 30 Uhr zu Ende. Und das ist ja auch ok. Man ist ja schließlich im Urlaub und will nicht um 21 Uhr ins Bett. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war auch nicht zu kalt. Einen beheizten Pool braucht man schließlich nicht im Sommer bei 37 ° C. Das Personal war auch sehr nett und ist auch auf unsere Wünsche eingegangen. Z. B. wurden immer Mittags um ca. 14 Uhr die Zimmer gereinigt. Da unser Sohn da aber immer seinen Mittagsschlaf gehalten hat, habe ich einfach gefragt, ob man nicht eher putzen kann. Und das wurde dann auch prompt am nächsten Tag erledigt. Das ist doch eine super Geste, oder? Also alles in allem war es also ein schöner Urlaub und wir haben uns alle sehr erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut