Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel wird seinen 3-Sternen mehr als gerecht

Wir waren eine Woche im Playa Dorada und waren absolut begeistert. Da sind einige 4-Sterne-Hotels weitaus schlechter. Ursprünglich hatten wir ein anderes 3-Sterne-Hotel (Bouganvilla) gebucht welches wir jedoch am nächsten Tag wieder verliesen um im Playa Dorada einzuchecken. Das war im Vergleich zum vorherigen ein wahres 5-Sterne-Hotel. Es ist schon traurig zu hören wie schlecht manche über das Playa Dorada reden. Absolut falsch. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man sollte sich bewusst sein das man ins Ausland geht und daher nicht deutschen Standart erwarten kann. Für Familien mit Kleinkindern ist es auf Grund der vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Das Appartement war groß und verhältnismäßig sauber. Die Zimmer werden fünfmal in der Woche gereinigt und verfügen alle über Pool und Meerblick.

• Gut
  • Das Buffet, mittags und abends war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es lohnt sich auf jeden Fall 'all inclusive' zu buchen.

• Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde immer dafür gesorgt das die leeren Teller und Gläser zügig abgeräumt werden. Die Mitarbeiter im Empfang waren sehr hilfsbereit und sprachen alle sehr gut Deutsch.

• Zum wunderschönen und sauberen Strand sind es ca. 150m welchen man über die lange Uferpromenade problemlos erreichen kann. Möglichkeiten zum Paragliding, Bananaboot,- oder Schiffsfahrten werden geboten. Ebenfalls schön ist die lange Einkaufspassage mit ihren vielen Restaurants, Bars und Geschäften.

Am Pool bekommt man leider so gut wie nie einen Platz da die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt werden jedoch kaum benutzt werden. Die Animation ist Geschmackssache. Sehr abwechslungs,- und einfallsreich ist sie allerdings nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ronny