- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut die Zimmer sind gross und sauber die Anlage ist übersichtlich und stets Ordentlich. wenn das essen besser wäre und die Hotelleitung endlich mal ein richtiges animationsteam einstellen würde wäre es nicht mal so schlecht aber eher daumen runter
wie bereits oben erklärt wurde die meiste zeit nur die oberfläche greinigt aber immer neue handtücher
So Grosser verbesserungsbedarf. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig es gibt im grossen und ganzen immer dieselben sachen zu essen in den 14 tagen gab es an 9 tagen Barsch solche sachen wie meeresfrüchte Fehlanzeige nur einmal als ich mal nachfragte ob es dieses mal gäbe wurden nur ein paar muscheln und gambas serviert . Das ganze essen ist so gut wie immer frietirt und gewürze fehlen gänzlich im grossen und ganzen ist das Essen nicht mal ein stern wert. am Sonntag gibt es immer Paela aber diese schmeckt grauenhaft.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und fremdsprachen waren auch kein problem . Die Zimmerreinigung war eher schlicht und gerade so zufriedenstellend. Der Umgang mit beschwerden ist so eine sache dazu weiter unten mehr aber es ist eine frechheit das die für einen fernseher 14€ pro woche verlängern (ein kleiner tip einfach ein normales Antennen Kabel mitnehmen )
Die Lage ist Perfekt von sa coma bis Cala Millor sind es ca 30 min Fussmarsch aber es fahren auch Busse und taxen (kostet so um die 6 €). Direkt vor dem Hotel ist ein naturstrand 150meter links ein sehr schöner und auch sehr sauberer sandtrand und 100 meter rechts ein weiterer sandstrand
So die animation ist ein Witz das einzige was sie ein wenig nett gemacht haben ist der mini club für die kleinen ansonsten hat dieser Mustafa immer sein Ding was er wollte durchgezogen in der ersten woche wo wir dort waren war die musik so extrem laut das man selbst im zimmer die spieluhr meiner tochter nicht mehr hörte und selbst nachdem wir und sehrl viele andere familien sich beschwerten wurde an der sache nichts geändert es kam sofort die ausrede dieses wäre bis 12uhr nachts legal erst in der zweiten woche war das ein wenig erträglicher
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Florian & Sabine |