Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Hotel hatte genau die passende Größe. Es war bei unserem Aufenthalt nicht übermäßig gefüllt was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel selbst (Foyer, Pool, Bar) war sehr gepflegt und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick! In dem Hotel waren überwiegend Engländer und Deutsche aber auch Russen. Ein großes Lob an den Mann der jeden Abend die Liegen perfekt parallel zueinander stellte :) Wer sich die Kosten für den Fernseher sparen will sollte sich ein Antennenkabel (Koaxkabel) mitnehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir völlig O.K.! Wir hatten zwar nicht das beste Wetter in der 1. Juni-Woche doch das kann zu jeder Zeit passieren.
Wir hatten ein Appartement mit traumhaftem Meerblick! :) Die Größe war sehr ausreichend. Es gab ein Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit Küche und Sofas sowie Fernseher. Das Badezimmer war neu und schön. Die Möbel waren zwar nicht mehr die neuesten und modernsten aber ausreichend und es war immer alles sauber. Minibar befindet sich keine im Zimmer. Fernseher, Safe und Klimaanlage gegen Gebühr! (je 2 € pro Tag)
Es gibt im Erdgeschoss eine Bar und ein Restaurant. (es befinden sich sonst im EG keine Zimmer) Beim Frühstück kann man sogar auf der Terrasse. Die Speisen wurden stets aufgefüllt sobald etwas leer war. Es gab täglich Pommes, Nudeln und Kartoffeln. Das Fleisch war zwar abwechslungsreich aber der Geschmack überzeugte nicht immer. Zudem gab es täglich noch verschiedenes Gemüse und Fisch. Die Zutaten für den Salat zum selber zusammenstellen waren täglich das gleiche (Gurken, Karotten, Eisbergsalat, Rotkohl, Zwiebel). Dafür gab es noch andere Salate wie z.B. Nudelsalat. Negativ viel uns auf das es nur ein Salatdressing gab (Joghurt-Knoblauch) Das Essen ist sehr an die Deutschen Touristen angepasst und es könnte etwas landestypischer und würziger sein. Die Sauberkeit im Restaurant war stets hygienisch und sauber.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Auch der Rest des Personals hatte immer verstanden was wir von ihnen wollten. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich außer Dienstag und Donnerstag. Wir waren mit der Reinigung zufrieden. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Bettlaken werden 2 mal wöchentlich gewechselt. Ein Ärztin befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und ist von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet.
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel etwa 60 Minuten mit dem Bus gefahren. Es gibt in nächster Nähe zum Hotel drei Strände. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein felsiger, naturbelassener Strand der auch sehr schön ist. Links und Rechts von dem Hotel (jeweils ca. 5 Minuten Fußmarsch) sind zwei Sandstrände. Wir empfanden den linken Strand als schöner und waren deshalb immer dort. (langer Sandstrand mit weißem Sand und wunderschönem kristallklarem Meer) Ein Sparmarkt befindet sich direkt gegenüber von dem Hotel. (in Sa Coma ist sonst auch an jeder 2. Ecke ein Sparmarkt zu finden ;) ) An der Strandpromenade befinden sich viele kleine Souvenirläden mit denen man sich auch mal bei schlechtem Wetter die Zeit vertreiben kann. Es werden in Hotelnähe viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten welche wir aber nicht genutzt haben. (z.B. Glasbodenschiff, Safari-Zoo...)
Das Sportangebot hält sich in Grenzen (im Preis inbegriffen: Dart, Schießen, Volleyball). Gegen Gebühr: Billiard Die Animation war grausam. Die Musik ab 20.30 Uhr beginnend mit der Mini-Disco war viel zu laut und ging meistens bis Nachts um 24.00 Uhr. Das Animationsprogramm war auch sehr eintönig. Die Animateure waren selbst noch Kinder und wussten nicht wirklich was sie mit den Kindern anfangen sollten. Im Foyer gibt es kostenlos Internet via W-LAN. Der Pool ist sehr sauber und wird auch jeden Morgen noch gründlich gereinigt. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Zudem befinden sich am Pool auch Duschen und Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Svenja |