Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel am Meer, top Serice!

Sehr schön gelegen Zwischen den Stränden Sa Coma uns S`llot. Alles sauber und grosse Apartments. Sehr nettes Personal. Wir waren zum zweiten mal dort und ich kann nur sagen zu den total verschiedenen empfindungen der Leute dieses Hotel sei laut. Hat man ein Zimmer dirkt über der Bühne kann es wohl abends laut sein im Zimmer, wir hatten aber diesmal ein Apartment zur Strandpromenade ganz oben , Nr.705, es war ruhig und man hat super Meerblick, den haben aber alle Zimmer.Abens ab 22.30 ist aber eigentlich alles ruhig. Die Tauchschule unten im Hotel ist toll, 3 Stunden Schnorcheln unter Anleitung und mit Leihsachen kostet 30 Euro, in Sa Coma gibt es einen Reitstall.

• Apartments waren sauber und groß und ALLE haben MEERBLICK. Wenn man ein ruhiges Zimmer möchte sollte man es bei der Buchung angeben, bei uns hat es geklappt.

• Im Restaurant gab es immer genügend Plätze, man konnte auch auf der Terasse essen, essen war immer lecker, selbst die Kinder waren zufrieden.

• Sehr nette Kellner, immer nett und freundlich alle verstehen genug Deutsch um sich zu verständigen, an der Rezeption arbeiten sogar Deutsche. Das Zimmer war immer sauber. Und am Ankunftstag kamen wir mitten in der Nacht an und hatten im Kühlschrank noch für uns alle ein Abendbrot und sogar eine Flasche Sekt, einfach TOLL!!! Wir waren beim ersten mal schon sehr zufrieden, aber dieses mal war es noch besser.

• Tolle Lage zwischen S´llot und Sa Coma, unten im Hotel ist eine Tauchschule und ein Fahrradverleih, gegenüber vom Eingang ist ein SPAR Markt. Vom Hotel aus gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Ich kann nur die Animateure loben Gerrie und Angela, sie waren einfach toll, die Kinder waren von den beiden begeistert, morgens haben sie Spiele mit den Kindern gemacht, nachmittags oft Poolspiele und abends die Kinderdisco. Für Erwachsene haben sie jeden Tag Volleyball angeboten, Luftgewehr schiessen usw. Der Pool war sauber und groß genug.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jasmin