Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten ein tollen Urlaub

Ich bin mit meinen beiden Kindern allein dahin verreist,und das Hotel ist ganz ok. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage....den Blick aufs Meer und auf den Pool,total klasse.Das Meer ist super schön.Das Zimmer war auch sehr schön,vorallem das Bad.Die Putzfrau hat auch immer alles gut sauber gemacht,da kann ich nix sagen. Also für Jungendliche Kinder ist da nicht viel.Wenn die Kinder so zwischen 2-12 sind ist das Hotel optimal.

• wie ich oben schon schrieb Zimmer waren schön,selbst das Bad,sah gut aus.Balkon sehr groß.Tv muss man extra zahlen wie auch Klimaanlage und Safe.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ganz ok,wechselt sich nur nach Tagen ab,aber es war immer ne Auswahl da,es gab jeden Tag Fisch,aber das ist am Meer ja bekanntlich so,aber Fleisch,Reis,Kartoffeln,Fritten ,Salate usw.war für jeden was da. Getränke waren auch gut,nur mir haben die Cocktails aus den Automaten nicht so zugesprochen,selbst gemachte wären schon besser gewesen.Und das die alkohl.Getränke warm serviert werden,das fand ich zwa nicht so gut,aber es gab ja immer Eiswürfel da drin.Aber im ganzen waren leckere Sachen zum trinken dabei!

• Das Personal war richtig freundlich,vorallem die 2 Barkellners James und Ismail,super nett und locker drauf. An der Rezeption sprechen die Deutsch wie auch andere Sprachen. Zimmerreinigung war bei uns super!

• Gut
  • zum Strand war es nur ein paar Gehminuten,man konnte rechts oder links gehn,da war der ganz feine Strand,und direkt vorm Hotel der felsige. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut,und die Bushaltestelle war auch um die Ecke.Ausflugsmöglichkeiten gibt auch einiges,man muss sich nur umsehn!

Also der Animateur Gerri ist einfach der Hammer,der bringt kids wie auch Erwachsene zum lachen.Für jeden spaß zu haben. der Strand war sehr schön,wie der Pool auch!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Kerstin