Bevor wir dieses Hotel buchten, haben wir die Bewertungen gelesen und müssen sagen, das viele Kritiken überzogen sind. Wir waren mit den 3 Sternen sehr zufrieden. Das Preis - Leistung - Verhältnis stimmt. In unserer Zeit ( Nachsaison ) für diesen Preis sehr empfehlenswert. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Ort nutzen und mit dem Mietwagen die Insel erkunden.
Hatten ein Doppelzimmer mit Kochecke in der 7 Etage mit tollem Blick vom Balkon. Hygiene war einwandfrei. Möbel etwas veraltet wenig Ablagemöglichkeiten. Putzfrau könnte etwas genauer reinigen
Restaurant war sehr sauber, das Frühstück ausreichend und gut. Die Auswahl der Speisen zu den Hauptmahlzeiten, für ein 3 Sterne Hotel !, ... sehr gut z. B. Riesengarnelen, Muscheln, immer 2 Sorten Fisch, Steak, Haxe usw. Das einzigste, was nicht Abwechslungsreich war, die Salate. Wenn mal etwas nicht so gewürzt war, wie man es von zu Hause aus kennt, gab es ja Pfeffer, Salz usw. . Verstehe die vielen schlechten Kritiken und Nörgler nicht. Die Getränkeauswahl im Restaurant und in der Bar war ausreichend gut.
Das gesamte Personal sehr freundlich u. Kompetent, auf Wünsche wurde eingegangen, und nach Möglichkeit erfüllt. Alle sind sehr ums Wohl der Gäste bemüht. z.B: Wir hatten unseren Flug separat gebucht und die Rezeption hat sich für uns erkundigt, ob die Abflugzeiten bleiben. Am Saisonschließtag des Hotels, konnten wir das Zimmer, bis zur Abreise am späten Nachmittag, ohne Aufpreis nutzen und den vollen Service noch genießen.
Direkte Strandlage an zwei schönen Sandbuchten, man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen z.B. im Ort archäologische Ausgrabungen besuchen, Safaripark ist in der Nähe, Schiffsausflüge, Fahrradverleih, reiten, wandern ... usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Cordula |