- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck (Empfang, Essraum, Bar) war positiv, leider können wir das nicht von den Zimmern sagen (siehe ZIMMER). Der Zimmersafe ist kostenpflichtig aber ratsam (siehe SERVICE). Die Tür zur Strandpromenade war stehts verschlossen. In den Morgenstunden reges Treiben am Pool; viele fleissige Angestellte putzen, wischen und reinigen die Anlage. Wenn man mit einfachem Essen und geringen Ansprüchen ein paar Tage abschalten möchte, dann ist dieses Hotel ok. Wer aber etwas Luxus erwartet, wie z. B. Blümchen auf dem Tisch und einen eigenen Strand, der sollte hier keinen Urlaub machen. Wir wollten dem Schmuddelwetter entfliehen und uns verwöhnen lassen. Wir haben AI gebucht und sind doch in eine Pizzaria eingekehrt. Preis-Leistung hat nicht gestimmt, aber wir hatten schönes Wetter und haben nette Leute kennen gelernt.
Die Größe der Zimmer ist ok. Die Einrichtung zwechmäßig und ausreichend. Es gibt sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Zustand unserer Badezimmertür und des Fensterrahmens (feucht und morsch) sollte geändert werden. Vom Balkon überblickt man die Anlage und hat freie Sicht auf´s Meer. Eine Klimaanlage sucht man vergebens!
Das Essen hat uns nicht überzeugt. Unbeschriftet und oftmals noch kalt wurde das Essen aufgetischt. Die Getränke gab es aus einem Automaten. Das Personal war unentwegt damit beschäftigt, die leeren Teller ab zu räumen und die Tische neu zu decken. Wer gemütlich und in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen möchte, hat hier nicht die Möglichkeit. Leider gab es die Getränke ab 23 Uhr nur noch im Pappbecher.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. An der Bar wurde auf Wünsche eingegangen, jedoch wurde Punkt 24 Uhr dort das Licht ausgemacht. Das übrige Personal ist freundlich aber weitestgehend uninteressiert. Der Zimmerservice (Reinigung) ließ auf sich warten. Da die Küche am Anreisetag bereits geschlossen war, stand ein in Klarsichtfolie eingepackter Teller mit einer Brotzeit auf dem Zimmer (nicht ansehnlich / unappetitlich). Wir haben eine Pizza beforzugt. Dieser Teller wurde bis zu unserer Abreise nicht abgeholt. Das gereinigt wurde bemerkten wir immer daran, das die Zimmertür nicht mehr abgeschlossen war und das die Balkontür nur zugeschoben wurde oder sogar auf stand!! Durch die Lage der Balkone raten wir daher zum Safe (kostenpflichtig). Leider kann man den Safeschlüssel bei einem Strandbesuch nicht mit dem Zimmerschlüssel an der Rezeption abgeben. Wohin also mit dem Schlüssel, wenn man nur Badesachen trägt?
Die Lage des Hotels ist ok. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrrad- oder Autoverleih befinden sich in der Nähe. Preise für Bus und Taxen sind angemessen.
Sport... bekam man, wenn die zu kleinen Lifte ausgelastet waren. 2 Animateurinnen versuchen die Kinder sowohl die Erwachsenen zu motivieren. Es wurde täglich ein Programm angeboten, welches leider parallel zu dem Nachbarhotel stattfand. Dabei wurden alle Anweisungen / Details zu dem Programm in 3 Sprachen gesagt (deutsch, holländisch und englisch). Noch eine Woche und wir hätten fließend holländisch gesprochen. Die Arbeit der Animateurinnen ist gewöhnungsbedürftig (sorry), was wohl auch an der Ausstattung liegt. Das Nachbarhotel (einst gehörten diese beiden Hotels zusammen) verfügt über eine große Bühne und min. 8 Animateure, die u. a. Musicals aufführen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Annemaria |