Ich habe die Reise gebucht um mit meinen Kindern einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Die Nähe zum Strand und das familiäre Flair sowie die ruhige Lage haben mich das Hotel buchen lassen. Die Lage ist wirklich toll! Der Weg zum Strand geht nur über die Straße und ein paar Meter über die Düne. Der Strandabschnitt war ruhig und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Das Hotel hat mich auch überzeugt. Die Zimmer waren großzügig und unser Apartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern mit fünf Personen auch angenehm zu bewohnen. Kleine Mängel in der Wohnung wurden bei Anreise auf Nachfrage direkt behoben. Einzig die fehlenden Duschvorhänge sorgten im Bad regelmäßig für Überschwemmungen ;-) Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine reichliche Auswahl und jeden Tag etwas "vor-Ort" zubereitetes am Grill. Zu Stoßzeiten war es manchmal schwierig direkt einen Tisch zu bekommen und wir mussten etwas warten. Der Service war sehr bemüht und freundlich. Allerdings sprechen die Angestellten weder deutsch noch englisch, dies führte manchmal zu langwierigen Kommunikationsversuchen an der Rezeption. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Urlaub gehabt und ich würde auch wieder gerne das Hotel buchen.
Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine reichliche Auswahl und jeden Tag etwas "vor-Ort" zubereitetes am Grill. Zu Stoßzeiten war es manchmal schwierig direkt einen Tisch zu bekommen und wir mussten etwas warten. Die Atmosphäre war sehr familiär.
Die Lage ist wirklich toll! Der Weg zum Strand geht nur über die Straße und ein paar Meter über die Düne. Der Strandabschnitt war ruhig und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Vom Flughafen Burgas sind wir mit dem Taxi 45 Minuten gefahren. Da ich alleine mit Kindern gereist bin, haben wir keine großen Ausflüge gemacht. Die Stadt Primorsko ist ein kleines Touri-Städtchen und überschaubar. Ansonsten sind die Segelfahrten am Hafen sehr zu empfehlen!
Der Pool war schön groß, das Wasser war nur ziemlich kühl, zumindest im Vergleich zum warmen Meer. Es gab eine Animation und auch abends Entertainment, jedoch lediglich in bulgarisch oder russisch, so dass wir nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |