Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • StadtGrade mal ok

Eher schlecht

Das Hotel ist für einen Kurztrip ok. Mehr aber leider nicht :-( Mit kleinen Zimmern kann ich gut leben, auch wenn ich über das Bett steigen muss, um eine der Bettseiten zu erreichen. Womit ich aber nicht so gut leben kann ist Schimmelgeruch im Zimmer, Schimmel an der Decke und Schimmel im Schrank. Das Bett war auch nicht so prickelnd... 1,40 ist ok, wenn dann aber die Matratze so durchgelegen ist, dass man von beiden Seiten immer in die Mitte rollt ist es doof! Die kleine Küchenzeile inkl. Spülmaschine ist ok. WiFi war nur zeitweiseverfügbar, hängt aber wahrscheinlich mit der Lage des Zimmers zusammen. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele Russische Gäste vor Ort, die sich benommen haben wie Rotz am Ärmel! Schade!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr, sehr klein. Wir hatten einen Fernseher, einen Wasserkocher, Microwelle, Kühlschrank und zwei Ceranfelder. Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Flecken auf den Möbeln, auf dem Boden und an den Wänden um die Küchenzeile. Das Bad war ok. Hier war kein größerer Schmutz sichtbar.

• Der Frühstücksraum ist leider sehr klein. Die Auswahl am Buffett auch, aber das was da ist, ist gut.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Englisch wird sehr gut verstanden und gesprochen. Die Zimmer werden bei einem Aufenthalt von 2 Nächten nicht gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Viertel mit vielen Büros. Die Gegend ist sauber und hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch sehr gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, der nächstgrößere Bahnhof ist in 5-7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus und der Metro ist man in einer guten Stunde am Eiffelturm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife