Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Papenburg - Venedig des Nordens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Mittelklassehotel, sauber, wir waren vollkommen zufrieden! Sind im Neubau untergekommen, alles neu, hatten sogar kleine Küche im Zimmer mit Wasserkocher, Geschirr etc. (Doppelzimmer gebucht). Wir hatten ein Angebot (Hotel, Leihräder, 3-Gänge-Menü, Landesgartenschau, Besichtigung und Führung Meyer-Werft) gebucht, die darin enthaltenen Leihfahrräder standen schon vor dem Hotel zur Auswahl, mussten wir also nicht erst abholen und konnten uns gleich die besten aussuchen und los radeln bei Sonnenschein und ohne Zeitbegrenzung! Tolle Radtour, die Fahrradrouten sind gut beschildert. Papenburg "Venedig des Nordens" wegen der Kanäle und kleinen Brücken darüber. Abends ein 3-Gänge-Menü im Wirtshaus am Zeitspeicher Lecker! Tisch am Fenster war für uns reserviert. Die Landesgartenschau in Papenburg war auch sehenswert, besonders bei dem Wetter, welches wir hatten (blauer Himmel/Sonnenschein). Besichtigung der Meyer-Werft war auch sehr interressant. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen. Ideal gelegen, direkt am Bahnhof, zur Ortsmitte fußläufig keine 10 Minunten. Kleine Geschäfte, Café's laden zum bummeln und verweilen ein. Mühlenbesichtigung (Eintritt frei), lecker Mühlenbrot für zuhause mitgenommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot