Werner (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschung im hohen Norden

Familiär geführtes Appartment-Hotel im Zentrum von Papenburg mit überraschend guten Preis/Leistungsverhältnis und bester Lage. Wir hatten ÜF und das Frühstück war sehr umfangreich! Unser Zimmer hätte jeden Test ihrer Nina Stand gehalten - vorbildlich! Eigentlich ist es prädestiniert für Leute im Außendienst, aber am Wochenende können sich Küstenausflügler dort sehr wohl fühlen! Hinter dem Haus ist ein großer Parkplatz, hier befindet sich auch der Haupteingang mit der Rezeption! Empfehle die Lokale um Bereich der Alten Werft an den Kanälen! Wer die Meyer- Werft besuchen möchte, wir haben vor dem Besucherzentrum sehr viele Ausflugsbusse gesehen - das wird sehr voll sein. Ich werde sehr gerne wiederkommen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten im Erdgeschoss, es gab eine kleine Kitchinette, mit 2 Platten und großem Kühlschrank. Im Zimmer einen ausreichend großen Schrank und einen großen Flastscreen TV mit Kabelanschluß! Dazu einen großen Tisch und 2 Stühle. In der Kitchinette gab es eine Kaffeemaschine. Das Bad war zwar relativ klein, aber mit Dusche, großem Waschtisch (mit Föhn) Die Sauberkeit hätte auch Nina Heinemann abolut zufrieden gestellt!

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war vom Allerfeisten, vielseitig und wurde uns am Tisch serviert (geschlossene Gruppe) und wir waren einem Wintergarten. Andere Gäste nutzten den Frühstücksraum mit Buffett. Es gab auch ein Kaminzimmer und eine kleine Bar,die wir aber wegen useres Aufentahltszwecks (Hochzeit) nicht nutzten! In der Nachbarschaft gibt es sehr gute Speiselokale die absolut empfehlenswert sind.

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend, eher familiär zu nennen, man fühlt sich wohl dort! Zimmerreinigung war 1A, wer da klagt hat daheim wohl eine Putzfirma im Einsatz ohne Akkordsätze!

• Direkt gegenüber dem Bahnhof von Papenburg und nahe der Highlights des Gebietes um die Alte Werft mit zahlreichen Lokalen und Sehenswürdigkeiten. Nicht weit zu den großen Kettenläden (REAL, MEDIA-Markt usw.) Die Nordsee ist knapp ne Autostunde entfernt, was man ja von den berühmten Kreuzfahrtschiffüberführungen der Meyer-Werft kennt, die offensichtlich ein Besuchermagnet ist. Im Moment steht dort die AIDA-Sol kurz vor der Fertigstellung und ein weiters AIDA Schiff ist im Anschluss geplant! In Papenburg gibt es viele grachtenähnliche Kanäle durch die Stadt, was eine eigene Atmosphäre bildet!

Das Haus hat einen kleinen Innenpool mit sehr warmen Wasser, eine Sauna und einen Fitnessraum - haben wir alles nicht nutzen können, das ließ der Zeitplan nicht zu ...leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)