Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Winter,wie im Sommer... immer wieder gern!

Gut

Wir waren die allerersten Gäste in diesem liebevoll komplett neu gestalteten Aparthotel. Insgesamt sind wohl 10 Zimmer und 1'ne Suite vorhanden. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sogar ein Kaminofen für Regentage ist vorhanden. Die Möbel sind keine null acht 15 Stücke,alles ist liebevoll aufeinander abgestimmt.Außerdem ist das Apartment picobello sauber! Auf einem schönen großen Balkon,konnten wir frühstücken, lesen und auch unseren Wein genießen. das Frühstück im Hotel ist reichhaltig und lecker.Das Hotel liegt zwar an der Strasse,die Zimmer gehen jedoch nach hinten raus und sind schön ruhig.Zudem baucht man nur ca.10 min zum Strand,welcher sehr schön ist.Die Chefin ist sehr present und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen,der Hr.Saatmann backt ausgezeichnete kuchen selbst!!! Handyerreichbarkeit ist nicht ganz so prickelnd,aber bald gibt es W-lan ! das Preisleistungsverhältnis ist absolut gegeben,sicher gibt es auch günstigere Unterkünfte,jedoch nicht soo hochwertig ausgestattet! Von Regen bitte nicht abschrecken lassen,es gibt sovieles zu entdecken!!!!

• geräumig,gemütlich,geschmackvoll,sehr sauber,alles neu! sogar eine Senseo-Kaffeemaschine ist vorhanden. Kühlschrank,Toaster,Wasserkocher,Geschirrspüle,ein wunderschönes Duschbad,ein großer sonniger Balkon,ein Kaminofen sowie Heizung sind vorhanden.

• Gut
  • Sehr sauberes Restaurant, Familienbetrieb :dementsprechend persönlich! landestypische Küche und oberleckere Kuchen!

• sehr aufmerksam,freundlich,hilfsbereit.......ausgezeichnet!!! Ich denke Wäsche waschen ist nach Absprache sicher auch möglich,haben es nicht erfragt.

• Zum Strand sind es knapp 350m,ein Edeka Markt befindet sich ebenso in unmittelbarer Nähe.Essen gehen kann man im Hotel selbst,jedoch auch in vielen tollen Restaurants im Ort . Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad quer über den Darß sind unendlich,mit dem Auto sind Stralsund und Rostock nicht weit entfernt und lohnen sich anzusehen.

die Sauna befindet sich noch im Bau,ansonsten radfahren,kiten,surfen,schwimmen und wandern möglich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Britta