Wir hatten wieder Halbpension. Wie wir es schon aus dem Winterurlaub kannten, war das Essen gewohnt lecker und abwechslungsreich. Es waren viele Familien mit Kindern da. Die Kids haben sich miteinander gut beschäftigt. Wir sind dieses Jahr sowohl im Winter als auch im Sommer da gewesen und haben unseren Winterurlaub wieder da gebucht. Unser Sohn feiert jedes Jahr gern seinen Geburtstag mit den Schlossgeistern. Das sagt ja fast schon alles.
Wir haben sicherlich schon in größeren Zimmern geschlafen. Aber es passt eben alles und hat Stil.
Einfach urisch und gut. Ob nun im Rittersaal, Gewölbekeller, Schenke oder im Schlosshof, es ist stilvoll und gemütlich. Die Küche ist eher landestypisch, natürlich mit vielen regionalen Produkten. Man wird mehr als satt! Preis-Leistungsverhältnis ist total i.O. Sehr gute Weinauswahl!
An der Stelle muss es einfach mal gesagt werden: wir wurden empfangen wie die langersehnte Lieblingsverwandtschaft und genauso sind wir auch behandelt worden. Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen. Es gab gute Tipps für Ausflüge mit unserem Junior.
Mitten im Gröbminger Land mit tollem Ausblick auf die schönen Berge!
- Wellness
- Sport
Für jeden Tag ist was in der Umgebung geboten. Im Hotel selbst gibts ne Sauna und nach anstrengenden Wanderungen (im Winter nach dem Skifahren) kommt Eva ins Haus und gibt eine tolle Massage. W-Lan vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |