- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf der Rückreise vom Ostseeurlaub, wollten wir nochmal ein paar Tage die Annehmlichkeiten eines Hotels genießen... aber das war wohl nichts. Beim check-in war unser Eindruck noch positiv, da wir freundlich empfamgen wurden. Den Parkplatz gefunden, das Zimmer erreicht, der erste Gedanke, oh ist das hier eine Kureinrichtung (Bad) ? Unser Zimmer war ebenerdig, Terrasse gleich davor war soweit ok... Beim Frühstück am nächten Morgen (hatten wir mitgebucht) war das Personal unfreundlich, keine Dienstkleidung, man konnte sie kaum von den Gästen unterscheiden. Bei der Nachfrage nach anderem Brot, hat sie gesagt VIELLEICHT morgen!!!! Marmelade konnte man nicht essen, da die Gläser mit Bienen bestückt waren. Wenn man draußen frühstücken wollte musste man sich den Tisch selber eindecken. Der Kaffee war kalt, die Eierbecher waren schmutzig, usw. Am frühen Morgen wurden wir durch Zigarettenrauch von der Nachbarterrasse geweckt :( . Das Housekeeping haben wir nur mal am Montag den Flur saugen sehen. Mich wundert es das wir nicht noch die Anweisung bekommen haben, unsere Betten selber abzuziehen, den Müll mussten wir ja selbst entsorgen am Abreisetag. Seepanorama, hm, wenn wir durch die Bäume geschaut haben, war etwas See zu erkennen, oder man konnte es vermuten. Wir waren auch mal baden, der See selber war sauber, aber man hatte kein Platz auf dem klitzekleinen Stück sich hinzulegen. Frühstück war das einzigste was angeboten wurde, kein Abendessen im " Hotel " möglich. Ich könnte noch mehr schreiben, ich lass es, ich komme aus der Hotelbranche, aber sowas geht gar nicht.
Das Zimmer und die Küche waren nicht sauber.
Unfreundlichan der rezeption und auch beim Frühstück, keine Dienstkleidung im Service. Reinigungspersonal war sicher eine Fremdfirma, die nur das nötigste machen
Auf dem Gelände für Erwachsene eher wenig, man muss außerhalb sich beschäftigen bzw, was unternehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anka |
Sehr schade das ihr empfinden so negativ war.